扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

VRay 5.20.03 for SkethcUp 破解版下载|附安装教程

听雨 发表于 2021-12-22 09:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

VRay for SketchUp渲染器插件,2021年12月21日更新版,正式名称:VRay 5 for SketchUp, update 2.2,内部版本号:VRay 5.20.03 for SketchUp ,支持 SketchUp 2021/2020/2019/2018/2017,新版本增加改进了大量的新功能,并且修复了以前版本的Bug,建议大家及时进行更新。

VRay 5.20.03 for SkethcUp

VRay 5.20.03 for SkethcUp

一、VRay 5.20.03 for SkethcUp 新功能介绍:

交互式
撤消对象删除现在可以在交互式渲染期间正确更新场景
改进了贴花创建用户体验。SketchUp 的捕捉不再干扰投影仪面的挤压
Scatter 预览生成经过优化,可加快实例预览生成
在交互式渲染期间更改用作 Scatter 宿主的对象的纹理放置或材质大小不再导致崩溃
所有 V-Ray 特定的 Windows 10 开始菜单快捷方式现在都位于 V-Ray for SketchUp 开始菜单组中

界面
连续错误不再导致每次都弹出日志窗口并获得焦点。只有第一个错误会显示日志
Back to Beauty 渲染元素已实现。这是一个单一的渲染元素,它扩展到实际渲染的所有美感元素。在 VFB 中,此渲染元素创建一个名为 BackToBeauty 的文件夹,该文件夹在包含所有元素及其适当混合模式的复合输出源中可见。用于美感重建的元素是 - 背景、照明、全局照明、反射、镜面反射、折射、自发光、焦散、次表面散射和大气
已实现环境光遮挡渲染元素。在内部,渲染元素由一个额外的纹理渲染元素和一个连接到它的污垢纹理组成。唯一的区别是它的背景使用了未结束的(白色)颜色而不是黑色
即使所有设置都与质量预设之一匹配,导致资产编辑器显示使用自定义质量的问题已解决
薄模式选项添加到污垢纹理。启用后,它会通过在薄表面上撒上更少的污垢来增强薄表面的外观。该选项仅对污垢的内部遮挡模式有影响
忽略凹凸选项添加到污垢纹理。启用后,凹凸贴图将从污垢计算中排除。该选项很有用,当凹凸效果太强并且可能会产生孔洞等不良效果时
条纹密度参数添加到污垢纹理。它控制程序条纹的密度
改进天空模型的名称更改为 PRG 晴空
在启用交互模式的情况下将渲染引擎从 CPU 切换到 GPU,反之亦然不再改变 GI 引擎选择
为阳光实施的影响大气选项。它指定灯光是否影响场景中的大气效果。该值决定了效果的强弱
为阳光实现的大气阴影选项。禁用时,场景中的大气效果不再从该光源投射阴影
在启用交互模式的情况下将渲染引擎从 CPU 切换到 GPU,反之亦然,不再将主要全局照明引擎更改为蛮力。如果另一个引擎(例如辐照度贴图)最初处于活动状态,它将保持不变
解决了在 CPU 和 CUDA 或 RTX 渲染引擎之间切换时阻止自动调整 Max Subdivs 值的问题
解决了当材质层名称太长时导致 UI 元素调整大小和对齐不正确的问题
解决了阻止 VRay Mtl 的参数贡献检测在特定情况下正常运行的问题。即使卷展栏中的所有材质参数都设置为其默认值,VRay Mtl 属性面板中的卷展栏展开箭头将不再突出显示
如果 CUDA 或 RTX 设备是唯一可用的,则无法再从“引擎选择设备”菜单中取消选择

多核心
解决了在交互式渲染期间更改渲染图像大小时导致崩溃的问题
解决了阻止 V-Ray 在特定情况下在 Windows 11 上使用超过 64 个线程的问题
启用按需 mipmapping Resize 选项后,贴花材质不再使用 GPU 引擎错误地渲染
GPU 内核编译时间减少多达 60%
解决了导致内存泄漏的 GPU Light Cache 问题
当按需 mipmapping 纹理调整大小选项也处于活动状态时,在交互式 CUDA 或 RTX 渲染期间增加 GI 深度不再导致崩溃

二、VRay 5.20.03 for SkethcUp  安装教程

1. 运行安装包,如果不需要,授权服务和集群渲染服务可不必安装

2. 安装完成后,将补丁文件 cgauth.dll 复制到下面的文件夹下,覆盖原文件

C:\Program Files\Chaos Group\V-Ray\V-Ray for SketchUp\extension\vrayappsdk\bin

这样,VRay 5.20.03 for Sketchup 就成功安装,并且激活了。

三、VRay 5.20.03 for SkethcUp 破解版下载地址:

百度网盘下载

提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

songnan 发表于 2021-12-22 12:34:59 | 显示全部楼层
提取码看不到dfdfdfd......

轻予 发表于 2021-12-22 13:47:25 | 显示全部楼层
看一看支持一下啊啊啊啊啊啊

zhanghaooooo 发表于 2021-12-22 19:37:01 | 显示全部楼层

成为亮 发表于 2021-12-22 22:56:02 | 显示全部楼层
提取码获取,

goode 发表于 2021-12-23 09:57:50 | 显示全部楼层

灵动之炫 发表于 2021-12-23 10:40:39 | 显示全部楼层
支持一下看看怎么样

anton4 发表于 2021-12-23 22:53:35 | 显示全部楼层

xcytitan 发表于 2021-12-24 09:02:50 | 显示全部楼层

ntnu89er 发表于 2021-12-24 10:47:33 | 显示全部楼层