扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Retouch Pro 2.0.3 for PS 破解版下载

听雨 发表于 2021-12-10 17:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是有史以来最先进、最强大的 Adob​​e Photoshop 面板插件。拥有超过 150 种功能,包括真正的人工智能技术 Retouch Pro,将改变您编辑照片的方式和视野。它100% 为 Adob​​e Photoshop 设计,可使你专注于您的摄影,我们希望您能够专注于摄影,并将编辑变成一个愉快而自然的过程,而不会因使用 Adob​​e Photoshop 而产生任何技术压力。Retouch Pro Panel 将使您的照片编辑体验真正独一无二,让您重新发现拍摄的乐趣。

Retouch Pro 2.0.3

Retouch Pro 2.0.3

Retouch Pro 2.0.3主要功能:

皮肤润饰
眼睛润饰
头发润饰
嘴唇润饰
衣服润饰
人工智能:人脸识别
人工智能:身体识别
+20 专业预设
水彩
叠加:雪、雨、太阳、灰尘
分离色调和颜色分级
AI 逼真的背景模糊
AI 逼真的背景颜色
等等!

Retouch Pro 2.0.3 for PS 破解版下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
drhytrijytikyul 发表于 2021-12-10 19:32:23 | 显示全部楼层
这东西怎么用??
怎样凑够30个字符

jamzhou 发表于 2021-12-15 10:07:37 | 显示全部楼层
效果怎么样?第一次使用,希望效果良好

wsccjl 发表于 2021-12-15 11:26:39 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢分享。

白嫖让我快乐 发表于 2021-12-18 19:47:58 | 显示全部楼层
这是干啥的 牛逼不 666666666

sdlkjjj 发表于 2022-1-5 14:23:14 | 显示全部楼层

效果怎么样?第一次使用,希望效果良好

lzw6810 发表于 2022-3-5 23:15:04 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享!好东西,谢谢分享!好东西,谢谢分享!好东西,谢谢分享!好东西,谢谢分享!

xingsz100 发表于 2022-3-7 18:32:20 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢分享。

ioubabyvox 发表于 2022-3-11 09:44:09 | 显示全部楼层
牛逼克拉死!牛逼克拉死!牛逼克拉死!牛逼克拉死!牛逼克拉死!牛逼克拉死!牛逼克拉死!牛逼克拉死!牛逼克拉死!牛逼克拉死!牛逼克拉死!牛逼克拉死!