扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Road Markings Generator 2.0 for 3ds max-道路标志生成器下载

听雨 发表于 2021-12-8 08:40:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
ROAD MARKINGS GENERATOR 是一个脚本,可以有效地在 3dsMax 中自动创建道路标记的 2D 蒙版。它可以灵活地应用在建筑项目中,同时为 3D 艺术家节省了大量时间。

Road Markings Generator

Road Markings Generator

它的一些特点是:

创建可编辑的自定义人行横道线。

可编辑的街道边和中间虚线和连续线。

使用具有应用了正确 UV 的纹理的自定义贴图。

现成的预设,能够改变海拔高度。

.: 兼容 3dsMax 2018 及更高版本

.: 兼容电晕渲染器和 Vray 渲染器

Road Markings Generator 2.0 for 3ds max 下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
CKN 发表于 2022-10-2 17:33:37 | 显示全部楼层
应该是不个不错的插件,多谢分享

Sp_augs 发表于 2022-10-19 11:25:24 | 显示全部楼层
应该是不个不错的插件,多谢分享

rachel0732 发表于 2023-3-25 10:35:54 | 显示全部楼层
多謝分享. 謝謝謝謝謝謝

花猫 发表于 2023-6-20 10:25:40 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!nn

一起去看星星 发表于 2023-9-21 12:26:06 | 显示全部楼层
谢谢分享,好好学习

VIP8518 发表于 2023-11-23 21:23:54 | 显示全部楼层
谢谢分享,好好学习