扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

ZBrush 雕刻真实3D鞋子建模教程下载

听雨 发表于 2021-12-1 19:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
在本课程中,我将教您如何使用 ZBrush 创建逼真的 3d 运动鞋。我们将首先创建鞋子的基本模型,在行业中也称为木模,这部分非常重要,因为将制作最终鞋子的所有皮革面板都将从该模具中提取。

ZBrush 雕刻真实3D鞋子建模教程

ZBrush 雕刻真实3D鞋子建模教程

您将学习如何使用 ZBrush 遮蔽笔和套索以及充气变形工具提取鞋子的每个皮革层。您将学习如何使用 ZBrush 面板循环为提取的面板创建厚度。

使用 ZBrush 进行超过两个小时的深入运动鞋雕刻

本课程涵盖鞋雕过程的各个方面,从使用 ZBrush 透视功能的参考,到学习如何使用钢笔和套索画笔工具使用 ZBrush 蒙版,再到学习如何使用 Zmodeler 和面板循环添加拼接等细节和使用曲线画笔的鞋带,最后将模型导出到 Sketchfab,这样我们就可以将 3d 模型呈现为适当的 3d 造型,而不仅仅是 2d 渲染。

以下是课程的主题:

使用extract plus 提取并创建所有的鞋子部分
学习如何使用面板环来增加厚度
使用按功能抛光来清洁我们提取的网格
学习如何使用实时布尔值
使用曲线画笔添加缝线和鞋带等细节
学习如何使用 Zmodeler
我还包含了我的 ZBrush 自定义 UI
我将与您分享一些我最喜欢的插件和画笔曲线,我几乎在我从事的每个项目中都使用它们。

ZBrush 雕刻真实3D鞋子建模教程下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ChrisTzzZ 发表于 2022-4-1 08:13:42 | 显示全部楼层

365482100 发表于 2023-5-8 12:41:02 | 显示全部楼层
太强了、我辈楷模、厉害厉害、点赞、瑞思拜、服了、大佬

yang67 发表于 2023-5-13 23:47:39 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享教程。

inda 发表于 2023-6-2 08:20:30 | 显示全部楼层

dd_01 发表于 2023-12-17 11:54:51 | 显示全部楼层

qq54007120 发表于 2023-12-25 11:33:15 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。十分不错。。。。。

qq54007120 发表于 2024-1-6 10:32:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。十分感谢。。。。。

奇子!! 发表于 2024-1-30 18:36:27 | 显示全部楼层
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666