扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Enscape 3.4.0/3.3.0/3.2.0 破解版下载|附安装教程

听雨 发表于 2021-11-27 19:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

Enscape 2021年11月27日更新版,版号:Enscape 3D 3.2.0.62705 ,Enscape 3.2 使用全新的动态资产放置,并且可进行动态设计,它使用绿色建筑素材和材质集合使设计更接近现实。使用Enscape 3.2 可体验轻松创建令人惊叹的效果图,并使用新的 Enscape 功能在您的设计中实现一流的质量。

Enscape 3.2.0

Enscape 3.2.0

一、Enscape 3.2.0 新功能:

动态资产放置
陶醉于动态资产放置的统一设计和可视化体验。在双向的资产配置功能,您可以单人或取放多个资产为通过呈现窗口设计。

绿色建筑素材和材质
用新的素材和材质库来活跃绿色建筑项目。从一系列资产中进行选择,例如风力涡轮机、太阳能电池板和电动汽车以及回收塑料和土壤等材料。

批量全景
使用 Batch Panorama 使您的设计工作流程更加高效。一个Enscape最强烈要求的功能,你现在可以渲染多个图像,单全景,或立体声全景一次。

全景游
全景画廊的新导航模式“游览模式”使您能够使用标记进一步探索全景,这些标记允许您跳转到各种全景视图。打动客户并更好地传达想法。

上传更新
新的上传更新功能旨在让具有本地全景图或网络独立版的项目可以毫不费力地更新。更改会自动更新,因此您无需重新分享链接或二维码。

二、Enscape 3.2.0 安装教程:

1. 运行下载的安装包,Enscape 3.2.0.62705.msi ,按提示进行操作,直至安装完成。

2. 修改hotos文件

将 C:\Windows\System32\drivers\etc 文件夹下的 hosts 文件复制到桌面

用记事本打开,在文件的最后,加入下面二行

127.0.0.1 api2.enscape3d.com
127.0.0.1 my.enscape3d.com

将文件存盘后,复制到原位置,并且覆盖原文件。

3. 运行补丁文件

将补丁文件 enscape.3.2.0.+.62705-zmco.exe 复制到文件夹 C:\Users\你的电脑用户名\AppData\Local\Programs\Enscape 下
  运行enscape.3.2.0.+.62705-zmco.exe ,出现下面对话框

Enscape 3.2.0 补丁程序界面

Enscape 3.2.0 补丁程序界面

单击 右下角的 Patch 即可激活Enscape 3.2.0 ,至此,大功告成,赶紧试试新功能吧。

三、Enscape 3.3.0/3.2.0 破解版下载地址:

百度网盘下载

提取码:ensc

评分

lzl1106333000 发表于 2021-12-1 14:59:55 | 显示全部楼层
感谢楼主大佬分享,有没有汉化版呢大佬
回复 5 0

jvzigame 发表于 2021-12-2 14:34:48 | 显示全部楼层
怎么激活不了怎么激活不了怎么激活不了
回复 2 0

布莱克 发表于 2021-11-28 12:35:21 | 显示全部楼层
好像不行好像不行好像不行好像不行
回复 1 0

fxcadman 发表于 2021-11-28 08:40:20 | 显示全部楼层
感谢感谢感谢感谢感谢

布莱克 发表于 2021-11-28 12:10:58 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

木子yi 发表于 2021-11-28 12:39:37 | 显示全部楼层
感谢谢谢感谢谢谢感谢谢谢感谢谢谢感谢谢谢感谢谢谢感谢谢谢

pamela5008 发表于 2021-11-28 13:43:17 | 显示全部楼层
感谢感谢感谢感谢感谢

lidake 发表于 2021-11-28 16:22:11 | 显示全部楼层
谢谢大神了,谢谢大神了,谢谢大神了,

liuqianqqqqq 发表于 2021-11-28 16:50:58 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

2131421421 发表于 2021-11-28 17:16:51 | 显示全部楼层
感谢感谢感谢感谢感谢感谢

pencil 发表于 2021-11-28 17:35:44 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢