扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 听雨

Polygon Cruncher 13.60 破解版下载

温酒斩化腾 发表于 2022-9-13 16:26:47 | 显示全部楼层
谢谢分享附加的功能
Polygon Cruncher 包括其他功能,例如渐进优化,可以更轻松地为包含许多对象的场景找到全局优化级别。

Polygon Cruncher 包括用于几何或拓扑的清理工具,例如移除共面、删除混淆点、按材料合并网格或合并为单个对象、将网格分解为单独的元素......

pxjpxj 发表于 2022-9-22 10:39:13 | 显示全部楼层

ws3718l 发表于 2022-10-14 09:25:21 | 显示全部楼层
Polygon Cruncher 包括其他功能,例如渐进优化,可以更轻松地为包含许多对象的场景找到全局优化级别

fvsdfsdfvs 发表于 2022-10-18 09:03:41 | 显示全部楼层
感谢无私分享,2020需要13.6学习

gangjinai 发表于 2022-10-20 13:49:41 | 显示全部楼层
很优秀的软件 收藏下 例如渐进优化,可以更轻松地为包含许多对象的场景找到全局优化级别

qanouy 发表于 2022-10-21 10:59:53 | 显示全部楼层
哈哈哈 终于能下载了哈哈哈哈哈

mmdn 发表于 2022-11-9 01:05:56 | 显示全部楼层
感谢感谢楼主分享学习一下

a964305927 发表于 2022-11-15 10:27:38 | 显示全部楼层
6666666666666感谢楼主分享,看看新Maya能不能用

491454574 发表于 2022-11-15 10:31:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享  感谢楼主分享,看看新3dsmAX 2021能不能用

壹柒. 发表于 2022-12-2 11:41:44 | 显示全部楼层
下来看看,能不能减一下面面批处理优化对话框 MagicCruncher 在通过命令行或批处理使用时特别强大,因为它提供了良好的优化比率和质量结果,并且完全自动。
附加的功能
Polygon Cruncher 包括其他功能,例如渐进优化,可以更轻松地为包含许多对象的场景找到全局优化级别。