扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

植物库下载|Globe Plants Bundle 27

听雨 发表于 2021-10-28 01:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
Globe Plants Bundle 27,包括了 34 种墨西哥植物(3D 模型) 包括15 种 3D 树木、灌木和多肉植物, 用于南美洲 特别是墨西哥的风景、家庭、花园和一般景观美化目的, 具有 85 个独特的照片逼真质量 3D 植物模型,这些模型具有多种形式可用于您的许多场景。 3DS MAX、BLENDER、CINEMA 4D 和 SKETCHUP 格式让您轻松导入和渲染场景或项目,使用GrowFX格式,您可以获得最大的灵活性,随心所欲地编辑植物。

Globe Plants Bundle 27

Globe Plants Bundle 27

植物库中的植物列表:

- Agave americana
- Aloe striata
- Carnegiea gigantea
- Cylindropuntia bigelovii
- Dasylirion wheeleri
- Echinocactus grusonii
- Fouquieria splendens
- Mammillaria dioica
- Muhlenbergia rigens
- Parkinsonia florida
- Populus fremontii
- Prosopis chilensis
- Simmondsia chinensis
- Stenocereus thurberi
- Washingtonia filifera

Globe Plants Bundle 27下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

星辰赤炎 发表于 2022-1-4 21:25:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享  666    感谢楼主分享  666     感谢楼主分享  666  

murongxiyu 发表于 2022-4-19 23:53:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享  666    感谢楼主分享  666     感谢楼主分享  666

枳酒清欢 发表于 2022-4-24 23:38:00 | 显示全部楼层
凑个字数凑个字数凑个字数凑个字数凑个字数凑个字数凑个字数凑个字数凑个字数凑个字数凑个字数凑个字数

lisri 发表于 2022-4-25 17:11:36 | 显示全部楼层

浪千涛 发表于 2022-7-1 17:35:27 | 显示全部楼层
感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,万事如意

cbylia 发表于 2022-7-26 12:59:19 | 显示全部楼层

YORI3 发表于 2022-8-31 11:45:12 | 显示全部楼层

CKN 发表于 2022-9-9 20:09:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享  666     感谢楼主分享  666  

junlemao 发表于 2022-9-11 18:46:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享  666     感谢楼主分享  666