扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

植物库下载|Globe Plants Bundle 26

听雨 发表于 2021-10-24 20:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
此素材库包括15 种 用于风景、花园和一般景观目的的3D 观赏灌木和草,以及 133 种独特的照片逼真质量 3D 植物模型,这些模型具有多种形式,可用于您的许多场景。 3DS MAX、BLENDER、CINEMA 4D 和 SKETCHUP 格式让您轻松导入和渲染场景或项目,使用GrowFX格式,您可以获得最大的灵活性,随心所欲地编辑植物。

Globe Plants Bundle 26

Globe Plants Bundle 26

库中的FBX文件格式包括准备好导入到其他软件的所有纹理。

库中的SketchUp文件类型支持 3 种渲染引擎:VRay、Thea和Enscape,包括代理。SketchUp文件与Skatter完全兼容。VRay 5 兼容。

用户还可以选择带有Cycles 的Blender或带有VRay 3.6和Corona Renderer 的Cinema 4D。

库中的MESH模型需要3Ds Max 2018 及更高版本以及最低 Corona 3.0、 VRay 3.6 和 Fstorm 1.35。 我们还支持所有 3 个渲染器的完整Forest Pack库。

植物库中的植物列表:

- Ammophila Breviligulata
- Arrhenatherum Elatius
- Arundo Donax
- Bouteloua Curtipendula
- Briza Media
- Calamagrostis Canadensis
- Carex Buchananii
- Chasmanthium Latifolium
- Chionochloa Rubra
- Cortaderia Selloana
- Cymbopogon Citratus
- Cyperus Papyrus
- Deschampsia Cespitosa ‘Northern Lights’
- Elegia Capensis
- Helictotrichon Sempervirens

Globe Plants Bundle 26下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
星辰赤炎 发表于 2022-1-4 21:39:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享  666    感谢楼主分享  666     感谢楼主分享  666  

murongxiyu 发表于 2022-4-19 23:16:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享  666    感谢楼主分享  666     感谢楼主分享  666  

lxc0903 发表于 2022-8-20 01:32:00 | 显示全部楼层

YORI3 发表于 2022-8-30 08:46:07 | 显示全部楼层

junlemao 发表于 2022-9-20 23:18:29 | 显示全部楼层

liuxiaogou 发表于 2023-9-10 15:37:36 | 显示全部楼层
正在学习,感谢大神分享

zhefengmutou 发表于 2023-9-24 15:51:12 | 显示全部楼层