扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

3ds max 植物库下载|澳大利亚家庭和花园植物

听雨 发表于 2021-10-23 22:40:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
此植物库为Globe Plants出品的,Bundle 24 - Australian Home and Garden 03,其中 包括15种 3D 树木、灌木用于风景、花园和 澳大利亚的一般景观目的, 具有 86 个独特的照片逼真质量 3D 植物模型,这些模型具有多种形式,可用于您的许多场景。 3DS MAX、BLENDER、C4D 和 SKETCHUP 格式让您轻松导入和渲染您的场景或项目,使用GrowFX格式,您可以获得最大的灵活性,随心所欲地编辑植物。

澳大利亚家庭和花园植物

澳大利亚家庭和花园植物

下面是植物库植物列表:

- Acacia cognata ‘limelight’
- Acmena smithii ‘Allyn Magic’
- Callistemon citrinus ‘Little John’
- Dianella caerulea
- Doryanthes excelsa
- Eremophila glabra
- Escallonia Iveyi
- Eucalyptus cinerea
- Eucalyptus gunnii
- Hebe odora
- Lomandra ‘Lime Tuff’
- Pittosporum eugenioides
- Rhagodia spinescens ‘Silver Border’
- Xanthorrhoea arborea
- Xanthostemon chrysanthus

|澳大利亚家庭和花园植物下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ywlgg 发表于 2021-10-24 00:05:16 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

ABEN 发表于 2021-10-24 16:35:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主辛苦了哦

lhyfeima 发表于 2021-11-19 09:52:47 | 显示全部楼层
好资料!感谢分享!!

二号房 发表于 2022-2-19 15:27:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

benbenlong 发表于 2022-11-15 21:20:01 | 显示全部楼层

好资料!感谢分享!!6

zhefengmutou 发表于 2023-9-24 16:37:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享  666    感谢楼主分享  666     感谢楼主分享  666

maxfresh 发表于 2023-9-25 13:58:57 | 显示全部楼层
3ds max 植物库下载|澳大利亚家庭和花园植物,谢谢!

w3558600 发表于 2023-9-27 07:27:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主,感谢楼主分享

looksea88 发表于 2024-1-2 16:55:29 | 显示全部楼层
3ds max 植物库下载|澳大利亚家庭和花园植物3ds max 植物库下载|澳大利亚家庭和花园植物