扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Maxwell 5.2.2.0 for Cinema 4D 破解版下载

听雨 发表于 2021-10-20 14:47:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
麦克斯韦(Maxwell)是最好的灯光模拟渲染软件。渲染引擎将物理上正确的照明与数以千计的 Maxwell 材质相结合,以创建准确且极其逼真的图像。它与大多数 3D 或 CAD 应用程序兼容。Maxwell 是最先进的渲染引擎,广泛用于建筑可视化和产品设计,如室内设计、珠宝、汽车工业……

Maxwell 5.2.2.0 for Cinema 4D

Maxwell 5.2.2.0 for Cinema 4D

借助此工具,您最大的项目变得栩栩如生。结合Maxwell和Cinema 4D的一流渲染将您的创造力提升到新的高度。最好的品质和非凡的力量在您的手掌中释放艺术家的内心。

在 Maxwell 5.2 中,我们重新设计了降噪器在 Maxwell 中的工作方式。现在 Maxwell 不需要运行两次,Denoiser 信息保存在 mxi 文件中,内存需求降到最低,新的微调选项也暴露出来了。这是一个更坚固、更舒适、更简单的降噪器。

在 Cinema4D 界面中轻松而强大的集成。添加任意数量的场景对象;每个场景都有一套完整的参数来描述你的场景:环境、太阳位置、输出文件、曝光值……

带有材质助手的集成材质编辑器。使用最常用材料的助手,从图库下载其他材料或使用成熟的材料编辑器来创建您可以想象的任何东西。

将原生材料和相机自动转换为 Maxwell。完全可以仅使用 Scene 对象使用 Maxwell 进行渲染。只定制真正需要的东西,让插件做剩下的事情。

轻松地将草、头发、烟或雾添加到您的场景中。使用粒子来定义烟雾的形状或放置对象的实例。

Maxwell 5.2.2.0 for Cinema 4D 破解版下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
蒙人的蒙 发表于 2021-11-16 16:21:57 | 显示全部楼层
下载Maxwell 5.2.2.0 for Cinema 4D  全网  只有这里有

蒙人的蒙 发表于 2021-11-17 04:30:31 | 显示全部楼层
Maxwell 5.2.2.0 for Cinema 4D 破解版我下载   安装以后不是破解版本  怎么只有一个maxwell_cinema4d_v5.2.2_WIN10.exe程序  没有其它破解软件 是我下载的不对吗

gms 发表于 2021-11-29 09:40:57 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主,好东西,谢谢楼主,好东西,谢谢楼主

Stracha 发表于 2021-12-7 21:21:02 | 显示全部楼层

下载Maxwell 5.2.2.0 for Cinema 4D  全网  只有这里有

kspstar 发表于 2021-12-8 17:47:26 | 显示全部楼层
终于算是找到了,谢谢楼主

mmax 发表于 2021-12-31 09:09:16 | 显示全部楼层
多谢楼主分享的最新版

qiangwei1970 发表于 2022-2-21 10:06:03 | 显示全部楼层
谢谢分享!!楼主的无私分享真是太好了!

2364709043 发表于 2022-6-3 09:00:18 | 显示全部楼层
要的东西,让插件做剩下的事

netdaoke 发表于 2022-6-4 23:34:52 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主,好东西