扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Cinema 4D 照明技术视频教程下载

听雨 发表于 2021-9-23 22:53:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
此教程共22讲,时长达4小时27分钟,照明在任何空间中都是至关重要的,无论是真实的还是虚拟的。它能够传递某种感觉或情感。平面设计师罗伯托·冈萨雷斯 (Roberto González) 观察到与此同样重要的方面,并将它们移动到任何一组动态图形中,目的是为图像带来真实感和情感。

Cinema 4D 照明技术

Cinema 4D 照明技术

在本课程中,Roberto 将教您一系列在电影、广告和动态图形的数字环境中使用照明的实践基础。在表达要传达的目标时,您将学会重视光所代表的巨大潜力。

您将在课程开始时更多地了解罗伯托、他的品味、他的艺术影响,他会告诉您他的个人和职业生涯。

您将介绍数字照明:首先您将了解光线在现实世界中的工作原理以及它如何影响物体,然后能够以数字方式再现它。您还将看到渲染引擎(特别是 Redshift)的工作原理及其超逼真的饰面。

您将熟悉光的关键方面,例如强度和颜色,处理灰度照明并识别对象的值和阴影。然后您将了解有哪些类型的灯以及它们的作用或应用。

您将学习在 Cinema 4D 中照亮项目的创建过程,首先解释收到的简介,然后将其付诸实践,确定照明目标、要突出显示的细节、与环境或背景相关的层次结构和对比度。

我们开始做吧!第一个项目是为角色创建照明。您将在此照明中定义目标,然后专注于在 Redshift 中创建、定位和设置主灯和辅助灯的属性。

第二个练习将是创建广告产品的照明,这是一个更复杂的练习。您将一步一步地创建灯光,然后制作渲染通道并将它们添加到 Cinema 4D 中。然后您将进行最后的修饰、着色和外部元素以增强图像。

最后,您将学习按照与前面案例相同的过程在动态图形中照亮一组的技术,您将创建场景照明以及后期和最终修饰的效果。

Cinema 4D 照明技术视频教程下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
天天教主 发表于 2023-3-18 02:02:57 | 显示全部楼层
Cinema 4D 照明技术视频教程下载 [修改]

Becker 发表于 2023-11-16 08:04:46 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDD,谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ

tianw2008 发表于 2023-12-13 08:10:49 | 显示全部楼层
谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ

fungulas 发表于 2024-2-22 11:01:10 | 显示全部楼层
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

jkd1999 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!