扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Quad Cap Pro 1.01 for 3ds Max 2008-2022破解版下载

听雨 发表于 2021-9-6 09:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
Quad Cap Pro 是一个适用于 3ds Max 的修改器插件,它用四边形填充边界和 ngon,与生成一个大 ngon 的普通帽工具不同。Quad Cap Pro 是 Quad Cap maxscript 的继承者。它现在速度更快,具有更多功能,并且还可以用奇数边生成四边形和单个三角形来覆盖 ngons。

Quad Cap Pro

Quad Cap Pro

Quad Cap Pro主要功能

您不必花时间手动将 ngons 转换为四边形。
节省时间和精力来模拟真正重要的事情
适用于圆柱体和球体的完美四边形拓扑
使用 turbosmooth 时不会被挤压
完美细分
改进硬表面建模甚至有机建模
您希望使用 Quad Cap Pro 的情况:
每当您的模型中有孔洞或 ngons 时
当您使用拉伸样条曲线形状以快速覆盖它们以应用 Turbosmoth 修改器时。

Quad Cap Pro下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
qq2426194270 发表于 2021-12-29 20:30:21 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

john1111 发表于 2022-7-30 17:16:03 | 显示全部楼层

23242 发表于 2022-8-2 18:48:40 | 显示全部楼层

suy13678 发表于 2022-10-26 13:29:56 | 显示全部楼层
1 for 3ds Max 2008-2022破解版下载 [修改]

maxfresh 发表于 2023-9-28 01:41:54 | 显示全部楼层
Quad Cap Pro 1.01 for 3ds Max 2008-2022破解版下载,谢谢‘1

陈海敏 发表于 2023-11-11 18:29:17 | 显示全部楼层