扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

ZBrush 2021.7 破解版下载|Pixologic ZBrush 2021.7 for Mac/win

听雨 发表于 2021-9-3 18:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是ZBrush 2021年9月份更新版,ZBrush 为数字雕刻和绘画设定了行业标准。 它的功能使您能够使用可自定义的画笔在提供即时反馈的实时环境中塑造、纹理和绘制虚拟粘土。 当您使用 ZBrush 时,您将获得世界各地电影制片厂、游戏开发商、玩具/收藏品制造商、珠宝设计师、汽车/航空设计师、插画家、广告商、科学家和其他艺术家所使用的相同工具。 事实上,我们甚至因支持 ZBrush 的技术获得了奥斯卡奖。

ZBrush 2021.7

ZBrush 2021.7

一、ZBrush 2021.7 新增功能:

现在可以使用鼠标滚轮上下滚动调色板。
更改点遮罩将允许将最后一个笔划转换为遮罩。这也可以与撤消历史一起使用,以将蒙版应用于标记的撤消点之后的所有笔画。
PolyGroup by Changed Points 将允许将最后一个笔划转换为 PolyGroup。这也可以与撤消历史一起使用,以将 PolyGroup 应用于标记的撤消点之后的所有笔画。
BoostMask 和 DiluteMask 功能提供了进一步优化现有蒙版形状和强度的选项。
Regroup Visible 选项将新的 PolyGroup ID 分配给可见网格中的现有 PolyGroup。
添加:BevelArc 和 BevelFlat 笔刷
添加:KnifeCurve 和 KnifeLasso 画笔
添加:将可见按钮重新组合到 PolyGroup 调色板
添加:BoostMask 和 DiluteMask 选项
添加:向几何调色板添加了 Stager 功能
添加:将上次笔画调整为笔画调色板
添加:“镜像到可姿势对称”和“按可姿势对称翻转”到 PolyPaint 调色板
添加:“按可姿势对称镜像”和“按可姿势对称翻转”到遮罩调色板
添加:MultiMapExporter 更新了新选项以设置要导出哪些 UDIM 映射并从文件名中排除 SubTool 名称。
添加:图像平面具有新的模型不透明度切换功能,可快速打开/关闭模型不透明度
添加:“全部到主页”和“全部到目标”功能到 Subtool 调色板以支持 Stager 功能
添加:将插值和笔画计数功能添加到笔画调色板。
修改:如果交叉点超过两个点,多曲线画笔将不会合并线
修改:当按住 Alt 拖动以删除未使用的段时,可以自动平滑多曲线
修改:导出选项移入首选项,使其成为可存储在自定义 UI 中并在启动时保留的全局设置
修改:弯曲曲线现在自动将自身定向到网格的最长尺寸
修改:Replay Last 和 Replay Last Relative 从它的 Modifiers 菜单移入主 Stroke 调色板
修改:鼠标平均、笔画抖动和画笔不完美移入笔画>>修改器
修改:键盘左/右箭头现在可用于在 IMM 画笔网格之间进行选择
修改:保存/导入/导出现在将返回到最初加载文件的文件夹
修改:懒惰鼠标现在默认关闭正常选择和蒙版套索画笔

二、ZBrush 2021.7 下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

akkk44 发表于 2021-9-4 11:12:21 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

akkk44 发表于 2021-9-5 10:19:38 | 显示全部楼层
akkk44 发表于 2021-9-4 11:12
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

还没上传好吗还没上传好吗还没上传好吗还没上传好吗还没上传好吗

楼主| 听雨 发表于 2021-9-9 22:48:45 | 显示全部楼层
akkk44 发表于 2021-9-5 10:19
还没上传好吗还没上传好吗还没上传好吗还没上传好吗还没上传好吗

已经上传好了,请下载吧!

Roc1996 发表于 2021-9-11 00:36:33 | 显示全部楼层

jian5180 发表于 2021-9-11 10:53:53 | 显示全部楼层
你好啊 我能下吗你好啊 我能下吗你好啊 我能下吗你好啊 我能下吗

senlena 发表于 2021-9-11 17:27:20 | 显示全部楼层
谢谢感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分

neros 发表于 2021-9-12 17:41:59 | 显示全部楼层
XFDFFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDD