扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

3dsmax植物库下载|Maxtree Plant Models Vol 70

听雨 发表于 2021-8-31 11:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是Maxtree出品的真对于3dsmax的植物库,此库为第70卷,都是高质量3D模型,包括12个种类,72个模型,需要的大师们抓紧下载吧。

Maxtree Plant Models Vol 70

Maxtree Plant Models Vol 70

植物库中的种类:

Hydrangea_macrophylla

Maxtree Plant Models Vol 70下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ywlgg 发表于 2021-9-1 00:57:33 | 显示全部楼层
感谢你的分享66666666666666

天天乐小王 发表于 2021-9-2 17:11:47 | 显示全部楼层

stlym 发表于 2021-10-22 09:46:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享

lhyfeima 发表于 2021-11-20 14:53:30 | 显示全部楼层
很漂亮的花卉模型!!!
谢谢!!

星辰赤炎 发表于 2022-1-4 20:08:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享  666    感谢楼主分享  666     感谢楼主分享  666  

murongxiyu 发表于 2022-4-19 21:27:10 | 显示全部楼层
感谢你的分享66666666666666

NIYA111 发表于 2022-4-29 23:35:52 | 显示全部楼层

豉油辣椒酱 发表于 2022-5-4 11:01:13 | 显示全部楼层
支持  很需要这些                                

bjzy521nan 发表于 2022-5-8 16:34:46 | 显示全部楼层
感谢分享666668888888啊实打实地方个发大V发