扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

LUMION10导入错误产生错误

LYNDD 发表于 2021-8-30 23:51:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助,新装的lumion pro 10.0.1,没法正常导入模型,SU降低版本,导出dae、obj文件都试过了,也试了下用su拉简单体块导入,都不行,页面一直显示【导入错误产生错误,请在lumion论坛的输入输出版面寻求支持】,有没有大神帮帮忙,
听雨 发表于 2021-8-31 10:37:31 | 显示全部楼层
LYNDD 发表于 2021-8-31 10:23
您好,我的WIN10  找不到Documents  文件   查找--项目--隐藏受保护系统文件后  仍然拒绝访问 Documents
...

你那个文件夹有问题的,变成快捷方式了!
先将那个快捷方式删除掉。
再到资源管理器里,在文档上鼠标右键->位置->还原默认值,即可
回复 1 0

听雨 发表于 2021-8-31 07:57:11 | 显示全部楼层
目录权限有问题,请检查了所显示的那个目录的权限,设为可读写。

楼主| LYNDD 发表于 2021-8-31 10:23:46 | 显示全部楼层
听雨 发表于 2021-8-31 07:57
目录权限有问题,请检查了所显示的那个目录的权限,设为可读写。

您好,我的WIN10  找不到Documents  文件   查找--项目--隐藏受保护系统文件后  仍然拒绝访问 Documents
右击属性想更改权限  也是显示的灰色   无法更改

楼主| LYNDD 发表于 2021-9-2 16:42:55 | 显示全部楼层
听雨 发表于 2021-8-31 10:37
再到资源管理器里,在文档上鼠标右键 ...

您好,我按您说的删掉后还原默认还是不行,C盘; 用户--没有文件夹Documents;
文件夹Documents在用户里面找不到,我是在查找  不勾选  隐藏受保护文件里面找到 这个  MY documents 快捷键文件的     感觉也不对

楼主| LYNDD 发表于 2021-9-6 10:25:37 | 显示全部楼层
听雨 发表于 2021-8-31 10:37
再到资源管理器里,在文档上鼠标右键 ...

谢谢版主,我的问题已解决