扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Cinema 4D角色邦定动画教程下载

听雨 发表于 2021-8-28 22:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本课程非常适合想要掌握 C4D 中的索具工具的人,或者想要开始 3D 角色动画的人。本教程共9课时,时长达1小时38分钟。对于最近完成我上一堂课“ Cinema 4D 建模”的人来说,这也是一个很好的下一步。上次我们使用不理想的建模技术在场景中设置角色。本课程将教您如何正确地做到这一点。

教程内容:

关节介绍- 对关节及其使用方式的超级简单解释。

向关节添加 IK 的介绍,希望能解释 IK 到底是什么!

绑定和权重介绍- 这是将网格附加到关节的方法。

之后,我们将准备好制作一个完整的角色装备!这是一个简单的角色,但它是完全可动画的。为此,我们将使用建模课程中的船角色作为基础。

最后,我们将使用我们在Weighting中学到的知识将该角色绑定到装备上。
这将是两部分课程中的第一个,在第二个课程中,我们将研究操纵自行车并将角色附加到自行车上准备动画。因此,请在此处或在社交媒体上关注我以获取更新。您可以点击我的个人资料页面上的链接。

还有一些附加到这门课上的奖励视频,我将发布在我全新的 YouTube 频道上!一个是对 C4D 中非常有用的角色对象的概述,这是一种用户友好的方式来构建预设装备,另一个是绑定的替代方法,以及我创建最终自行车动画的动画过程。

Cinema 4D角色邦定动画教程下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
modelfrog 发表于 2022-5-29 22:19:02 | 显示全部楼层
谢谢分享,正在学习中,加油加油

呼呼哈 发表于 2022-6-24 09:44:06 | 显示全部楼层
我很想要这个课程   大家都支持一下 想学三维动画的不要错过

孤洁1257 发表于 2022-7-15 14:49:05 | 显示全部楼层

csdaqiang 发表于 2022-7-24 17:09:37 | 显示全部楼层
大家都支持一下 谢谢分享,正在学习中,加油加油

入门轩轩 发表于 2022-9-26 21:21:50 | 显示全部楼层

谢谢分享,正在学习中,加油加油,共勉吧

Hou911 发表于 2022-10-25 10:25:25 | 显示全部楼层
Cinema 4D角色邦定动画教程下载 [修改]

真好真好真好 发表于 2022-11-29 22:35:20 | 显示全部楼层
我很想要这个课程   大家都支持一下 想学三维动画的不要错过

YQCZ 发表于 2023-1-22 03:15:08 | 显示全部楼层