扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

PR 15.4| Premiere Pro 2021 v15.4.1.6 破解版本下载

听雨 发表于 2021-8-18 16:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是Adobe Premiere 2021年8月17日发布的版本,版本号:2021 v15.4.1.6,此版修复了在剪辑上使用编辑工具会在节目监视器中产生闪烁的问题。Premiere Pro 是一款终极视频编辑软件,可用于快速创建出色的视频内容。发现用于合成剪辑、创建过渡和轻松制作梦想视频的直观工具。

Premiere Pro 2021 v15.4.1.6

Premiere Pro 2021 v15.4.1.6

Premiere Pro 15.4 引入了 Speech to Text,这是第一个用于添加和自定义视频字幕的集成和自动化工作流程。此版本还增加了对 Apple M1 设备的原生支持、用于风格化标题和字幕的新工具,以及其他工作流程改进,可帮助您更快地工作并提供与观众联系的内容。
语音转文字
利用 Adob​​e Sensei 的强大功能
Premiere Pro 中的语音到文本
Premiere Pro 中的语音到文本
自动生成脚本并为您的视频添加字幕,以提高可访问性并提高 Speech to Text 的参与度。您现在可以在 Premiere Pro 中完成所有工作,而不是在应用程序和平台之间手动移动,平均速度比其他可用工作流程快 5 倍。此图显示了五分钟视频节省的时间。
Premiere Pro 中的语音转文本性能
由于支持 13 种语言,世界各地的 Beta 用户已经证实 Speech to Text 转录的准确性令人印象深刻。如果需要更改,例如正确拼写名称,则可以在 Premiere Pro 内的“文本”面板中轻松完成文本编辑。转录准备就绪后,选择“创建字幕”将您的字幕带到时间轴上。使用基本图形面板中的设计工具自定义字幕的外观。

有关详细信息,请参阅 语音转文本。

成绩单编辑工具
在您的成绩单中搜索特定的单词或短语;单击“文本”面板中的一个词,将播放头移动到时间线中的相应位置。您还可以直接从“文本”面板导出您的成绩单并生成文本文件。您可以使用文本文件进行校对、与客户共享成绩单,或在书面内容方面取得领先。

Premiere Pro 可以自动识别不同的发言者,简化审阅和编辑。您还可以让 Premiere Pro 将停顿显示为省略号 (...),这样您就可以看到对话框中存在间隙的位置并在它们之间导航。

自动生成字幕
使用 Speech to Text 生成字幕
使用 Speech to Text 生成字幕
在 Adob​​e Sensei 的支持下,Speech to Text 将转录内容转换为时间线上的字幕项目,利用机器学习来匹配对话的自然节奏。

创建字幕对话框包括用于调整字幕排列方式的滑块,例如每行的最大字符数,以及广播标准字幕预设的下拉菜单。如果需要,您也可以保存自己的自定义预设。
对 Apple M1 计算机的本机支持
Premiere Pro 允许您利用最新技术,包括新的 Apple M1 设备。从启动时间到导出,一切都变得更快,编辑也非常流畅。得益于对 Apple 神经引擎(M1 芯片架构的一部分)的优化,Adobe Sensei 功能(如自动重构和场景编辑检测) 得到显着加速。

Premiere Pro 还利用 Apple M1 较低的功率要求,提供比具有类似规格的先前型号显着更长的电池寿命。凭借对 Speech to Text 等突破性功能的全面支持,您可以在与高端工作站性能相媲美的轻型设备上制作尖端视频内容。 
有关更多信息,请参阅适用于 Apple 芯片的 Premiere Pro。

新的标题和标题样式工具
Premiere Pro 15.4 提供了更多用于样式化文本和标题的工具,包括 - 向文本图层添加多个阴影的能力、更改文本背景属性的能力以及支持 28 种不同国际字母表的扩展字体替换。
为文本图层添加多个阴影
带有多个阴影的文本
带有多个阴影的文本
您现在可以通过向单个文本图层添加阴影来风格化标题,类似于向文本图层添加笔划的方式。

有关详细信息,请参阅 创建多个阴影。

文本背景改进
文本背景改进
文本背景改进
更改文本背景的属性,使其成为您设计的一部分,包括填充和可调整的圆角。例如,使用带有标题和说明的文本背景使它们更易于阅读。选择基本图形面板中的背景复选框以访问文本背景选项。

有关详细信息,请参阅 编辑文本背景。

扩展字体替换
字体替换现在支持 28 种不同的字母。如果这些字体在您的系统上可用,Premiere Pro 可以替换这些字体。
升级旧版游戏
将传统标题升级为源图形
将传统标题升级为源图形
还在使用 Legacy Titles 吗?现在,您可以在 Premiere Pro 项目中将它们转换为源图形。源图形显示在“项目”面板中,您可以在其中像任何其他项目项目一样对其进行跟踪和排序。

升级旧标题会转换旧标题属性,包括文本样式、图层设置和轨道项目过滤器。

转换后的标题的外观与原始标题相似但不完全相同。某些元素未翻译,例如形状、滚动、爬行、跟踪、旋转和响应式设计 - 时间。您可以使用“基本图形”面板中的标题工具重新创建大多数这些效果。
有关更多信息,请参阅将 旧版标题升级为源图形。

颜色改进
四面体 LUT 插值
Premiere Pro 中的四面体 LUT 插值可更精确地解释颜色信息,以便在对光照条件困难的素材(例如同一镜头中的强阴影和高光)进行分级时获得更好的一致性,并减少在后期制作过程中引入条带的机会。
Premiere Pro(测试版)中的彩色矢量示波器
一种新的彩色矢量示波器,为 Premiere Pro 中的颜色分级提供更详细的图像分析,现已在公共测试版中提供。

Premiere Pro 2021 v15.4.1.6 破解版本下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

憔悴 发表于 2021-10-15 15:03:58 | 显示全部楼层
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

smileuoky 发表于 2021-10-16 15:46:52 | 显示全部楼层

盛世风华 发表于 2021-10-18 09:43:01 | 显示全部楼层
强大的影视后期编辑软件

Shiyue. 发表于 2021-10-20 00:27:45 来自手机 | 显示全部楼层
非常非常非常非常感谢

rzdg 发表于 2021-10-21 17:16:38 | 显示全部楼层
在,您可以在 Premiere Pro 项目中将它们转换为源图形。源图形显示在“项目”面板中,您可以在其中像任何其他项目项目一样对其进行跟踪和排序。

jc1987 发表于 2021-10-21 23:56:37 | 显示全部楼层
鼎力支持鼎力支持鼎力支持鼎力支持鼎力支持鼎力支持鼎力支持鼎力支持鼎力支持鼎力支持鼎力支持鼎力支持鼎力支持鼎力支持鼎力支持鼎力支持鼎力支持鼎力支持

MARUB 发表于 2021-10-26 17:54:50 | 显示全部楼层
Premiere Pro 15.4 e 2021年8月17日发布的版本

121904245 发表于 2021-10-26 20:07:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享