扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

PS CC 22.5|Photoshop 2021 v22.5.0.384 Win/Mac破解版下载|附安装说明

听雨 发表于 2021-8-18 16:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是Adobe PS CC 2021年8月17日发布的版本,也就是2021年8月版本,版本号:v22.5.0.384 ,简称PS CC 22.5,此版本以为我们新增了不少新功能,同时修复了上个版本中发现的问题。建议使用ps的设计师进行更新,下载的安装里有安装说明!

Photoshop 2021 v22.5.0.384

Photoshop 2021 v22.5.0.384

一、使用“获取更多天空”选择您的完美天空

在此版本中,“天空预设”弹出式菜单中的新菜单项将带您访问Adobe Discover 网站,您可以在其中免费查看和下载更多天空图像。

为您的图像选择自己的天空
要访问新的天空文件,请执行以下操作:
导航到“编辑”>“天空替换”。
单击天空显示箭头以显示 管理天空预设 面板。
单击“管理天空预设” 面板中的齿轮图标 以显示弹出的“ 天空预设” 菜单。
选择获取更多天空...
“天空替换”对话框保持打开状态,但会启动您的默认 Web 浏览器。
Web 浏览器会自动打开Adobe Discover 网站上的“获取更多天空”页面。
选择要下载的 Sky Pack。Sky 文件将下载到您的默认下载位置,该位置可以通过 Sky Replacement 功能进行安装。
要了解更多信息,请查看替换照片中的天空。

二、新的变换扭曲选项

在此版本中,您可以在使用Transform Warp时获得更大的灵活性,并在之前无法实现的拆分扭曲网格内实现转换。如果您是包装设计师,您现在可以轻松地隔离和移动任何控制手柄,以将您的作品贴合到产品上。使用 Control (Win) / Command (Mac) 修饰键可在不返回菜单栏的情况下快速切换分割扭曲选项。
此外,您可以独立移动连接到锚点的控制手柄(也称为“贝塞尔”手柄),同时使用键盘快捷键应用拆分扭曲进行变换。

目前,两个 Bezier 手柄移动选项是:

Unison : 当一个手柄移动时,所有手柄一起移动
独立:每个手柄移动时不会影响与锚点相关的其他手柄。
使用Opt/Alt + 单击锚点,同时使用Transform Warp在一致和独立运动之间切换。您也可以按住 Ctrl/右键单击锚点,然后从上下文菜单中选择“转换变形锚点”。
轻松切换贝塞尔手柄移动状态
与今年早些时候发布的经线指南的新颜色和不透明度自定义结合使用时,此功能会更好。现在您可以调整它们,使它们更容易与您的图像颜色对比。您可以定制其他设置,例如显示扭曲指南的时间和数量。当启用变换扭曲时,此功能位于选项栏中。 此外,扭曲指南显示的默认行为现在设置为始终显示指南,并且密度选项设置为 2。

要了解更多信息,请查看 变形图像、形状和路径。

三、改进的应用内发现

在“发现”面板主页中,您现在可以通过改进的“新功能”部分浏览突出显示 Photoshop 新功能的“新功能”内容。

此外,当您单击快速操作卡并选择跳过快速操作预览时,您可以轻松应用快速操作。如果您想了解有关任何快速操作的更多信息,请单击信息 (i) 图标。
改进的发现面板

四、修复了客户报告的问题

在此版本中,查看来自 500 多个修复程序的示例列表,这些修复程序共同对 Photoshop 应用程序在许多工作流程中的性能和感觉产生了重大影响:

在最大级别放大时,画布移动更平滑。

人偶扭曲网格可视化改进。

绘画时更平滑地处理抖动不透明度。

暂存盘已满错误提供了故障排除文档的链接。

五、Photoshop 2021 v22.5.0.384下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

孤@独 发表于 2021-8-18 20:16:29 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

PS柯南 发表于 2021-8-18 21:54:20 | 显示全部楼层
谢谢!大师......。谢谢分享谢谢分享谢谢分享

yong03120 发表于 2021-8-19 09:32:34 | 显示全部楼层
咕咕咕咕咕咕过过过过过过过过过过过过

suwenclub 发表于 2021-8-20 10:33:29 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

irisruru 发表于 2021-8-20 22:37:06 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享!!!

wym701 发表于 2021-8-20 22:55:42 | 显示全部楼层
很新的 來看看功能加了甚麼   謝謝分享

阿波 发表于 2021-8-22 00:39:18 | 显示全部楼层
谢谢!大师....我想学这个软件

yunduan3009 发表于 2021-8-22 15:25:18 | 显示全部楼层
谢谢分享,下载中sgagfadgsd

Tnnpm 发表于 2021-8-22 21:26:44 | 显示全部楼层
谢谢分享,下来用用看,致此回复