扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Adobe Camera Raw 13.4 Win破解版下载

听雨 发表于 2021-8-17 07:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
Adobe Camera Raw 是必备的强大 Adob​​e Photoshop 插件,可提供对 RAW 图像格式的快速访问。Adobe Photoshop 软件中的 Adob​​e Camera RAW 转换器功能可让您快速轻松地访问许多领先的专业和中端数码相机生成的原始图像格式。

Adobe Camera Raw

Adobe Camera Raw

通过使用这些?数字底片,?您可以通过更好的艺术控制和灵活性获得想要的结果,同时仍然保持原始 RAW 文件。Photoshop Camera Raw 增效工具于 2003 年 2 月发布,成为专业摄影师必备的最新工具。Adobe Photoshop Lightroom 软件建立在与 Adob​​e Camera Raw 增效工具相同的强大原始处理技术之上。

Photoshop 不仅仅是一个功能丰富的图形处理器和编辑器,因为它的功能可以通过第三方扩展不断扩展。这样的插件是 Camera Raw,这是一种 Adob​​e 产品,旨在让每个人都可以使用 Photoshop 处理原始格式,包括 DNG。

由于此扩展,用户不仅可以编辑原始图像,还可以将其转换为其他应用程序广泛支持的其他格式。摄影师终于有可能直接处理他们的镜头,从而确保原始捕获不会以任何方式失真。

人们可以将艺术效果应用于他们的照片,或者进行基本的编辑,如裁剪、剪切、旋转或倾斜,这取决于他们想要获得的结果。

此外,Adobe Camera Raw 支持多种相机,让尽可能多的人轻松处理他们的原始图像,无论他们使用 Cannon、Kodak、Olympus、Konica Minolta、Samsung、Ricoh、Leaf、Contax、Hasselblad、 Panasonic、Sony、Sigma、Casio、Leica、Nikon、Fujifilm、Pentax 或 Mamiya 相机。

此外,Adobe Camera Raw 并非专门用于高度专业的数码相机,因为也可以处理使用中档相机拍摄的照片。

Adobe Camera Raw 有一个缺点,它不能集成到您可能选择的任何版本的 Photoshop 中?每个版本只能安装到某个Photoshop版本上,所以用户在下载和安装这个图形插件之前需要检查兼容性。

Adobe Camera Raw 13.4 Win破解版下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蓬莱居士 发表于 2021-8-18 08:47:05 | 显示全部楼层
谢谢分享非常实用并且是十分强大的插件。

人名宫摄 发表于 2022-4-26 20:47:07 | 显示全部楼层
谢谢分享,非常喜欢

子君 发表于 2022-8-16 09:11:30 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

xsdccd 发表于 2022-8-16 16:18:12 | 显示全部楼层
Adobe Camera Raw 并非专门用于高度专业图片编辑

hky4236 发表于 2022-8-21 07:52:54 | 显示全部楼层
十分强大的插件!非常非常感谢!楼主辛苦了!!!

srr 发表于 2022-8-21 09:54:55 | 显示全部楼层

谢谢分享,非常喜欢

sxy331xxx 发表于 2022-9-1 12:50:32 | 显示全部楼层
热哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对方好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦和

nie_1332 发表于 2022-9-2 19:17:36 | 显示全部楼层
谢谢分享,非常喜欢!!!!!!!!!!