扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

VRay for 3dsmax 材质库下载

听雨 发表于 2021-8-16 23:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
SIGERSHADERS XS Material Presets Studio v3.1.0 for 3ds Max 2016-2022 (x64),这里包含了 1081个 VRay 及998个Corona个高质量材质,这些材料都经过专业人士在实际项目中的测试,并受到高度赞赏。每种材料都经过精心设计,让专业人士和新手都能轻松制作出令人惊叹的图像。这些材料还针对速度和质量进行了专业优化。我们消除了创造精美材料的猜测工作,让您专注于项目中更重要的部分。

SIGERSHADERS XS Material Presets Studio

SIGERSHADERS XS Material Presets Studio

VRay for 3dsmax 材质库下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

bluebox 发表于 2022-5-28 00:24:47 | 显示全部楼层
谢谢大神的分享啊         
回复 0 1

qdryxgg 发表于 2021-8-18 09:47:22 | 显示全部楼层
这可是好东西啊  谢谢楼主分享

yonghua99 发表于 2021-9-11 10:23:31 | 显示全部楼层
好东西,这是一个好东西,用起来很好看,欢迎其他人下载使用,现在很难找!

yuhj1029 发表于 2021-9-14 06:37:56 | 显示全部楼层
好东西一起分享,感谢楼主分享

majijin 发表于 2021-10-19 14:09:02 | 显示全部楼层
想用用这些好东西,谢谢楼主分享,用的好一定点赞

18501667015 发表于 2021-10-25 22:38:54 | 显示全部楼层
先谢谢OOOOOOOGANXIEGANXIEGANXIE

majijin 发表于 2021-11-3 11:48:36 | 显示全部楼层
看不到呢
让看吗,想学习!

L-Zxian 发表于 2021-12-24 20:54:58 | 显示全部楼层
感谢分享希望好用感谢分享希望好用感谢分享希望好用

yahahaha 发表于 2021-12-25 11:18:58 | 显示全部楼层
感谢分享1111111111111111111111111111

king_king 发表于 2022-2-22 21:19:56 | 显示全部楼层

感谢楼主分享希望好用