扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp室内设计电子书下载

听雨 发表于 2021-8-14 11:24:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是关于使用SketchUp进行室内设计的电子书,书原名:SketchUp for Interior Design: 3D Visualizing, Designing, and Space Planning ,SketchUp 已经是建筑师和景观设计师的常用工具,越来越多地在室内设计师的专业工作流程中找到一席之地。SketchUp for Interior Design是针对想要学习使用该软件以满足其独特需求的室内设计师和学生的实用介绍。本书涵盖了创建 3D 模型的基础知识,然后展示了如何创建空间计划、模型家具、橱柜和配件、试验颜色和材料、将制造商的模型纳入项目计划,以及为客户创建最终演示文稿和动画演练. 每章都包含清晰的解释和有用的插图,使其成为对该主题的理想介绍。

SketchUp室内设计电子书封面

SketchUp室内设计电子书封面

关于作者

莉迪亚·斯隆·克莱恩( Lydia Sloan Cline)是约翰逊县社区学院的教授,在那里她教授 SketchUp、AutoCAD、手工绘图和解释建筑图纸。她也是笔者的室内设计师建筑制图和起草和室内设计师的视觉呈现。

SketchUp for Interior Design为初学者提供分步指导,涵盖从了解界面到使用 LayOut 创建施工文档的所有内容。这本书解释了室内设计师可以使用 SketchUp Make 和 SketchUp Pro 的多种方式,包括:

操作工具来模拟平面图、多层次的室内空间和楼梯
应用颜色、纹理和照片纹理
使用 Photoshop 在 SketchUp 中编辑纹理
使用图层和大纲视图组织模型
从 3D 模型库中查找和编辑组件
从扩展仓库安装插件
操作动态组件
创建布局文档
通过分步教程和实用技巧,SketchUp for Interior Design: 3D 可视化、设计和空间规划将教您如何创建详细、有条理、易于使用且尺寸易于管理的模型,以实现最佳计算机性能。

SketchUp室内设计电子书下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

odyssey77 发表于 2021-12-9 04:22:39 | 显示全部楼层
这么好的的东西,谢谢分享
点评回复 0 1

makun509 发表于 2021-8-14 16:26:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
点评回复

baywybshan 发表于 2021-9-19 11:06:06 | 显示全部楼层
是中文版还是英文版的?不过下载下来看看
点评回复

kicholin 发表于 2021-9-24 21:25:25 | 显示全部楼层
下载慢慢学习可以吗?
点评回复

mjx520 发表于 2021-11-26 22:25:12 | 显示全部楼层
点评回复

而我却二无 发表于 2021-12-28 11:44:51 | 显示全部楼层

点评回复

simonyaw 发表于 2021-12-29 02:49:14 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
点评回复

fylin626 发表于 2022-1-3 20:18:56 | 显示全部楼层
感谢大师无私分享  感谢大师无私分享  
点评回复

zhuwujin520 发表于 2022-1-14 15:08:03 | 显示全部楼层
谢谢大佬分享室内设计电子书,加油
点评回复