扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Lut文件下载|7000+3700多个专业LUT文件下载

听雨 发表于 2021-8-13 15:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

7000+3700一共多达10700个专业LUT文件,支持InPixio Photo Studio、Affinity Photo、Photoshop、Luminar、On1、After Effects、Premiere Pro、Final Cut Pro 等图像或视频编辑软件,高品质 LUT,让您只需点击几下即可对照片或视频进行色彩校正,当您的所有照片添加相同的效果很快就会变得乏味时,现在使用独特的惊人效果给您的朋友、同事和家人带来惊喜!这里收集了 2021 年最广泛的 LUT 集合,专供真正的专业人士使用!立即使用这些 LUT,只需点击几下即可为您的照片和视频创建精美的电影级胶片。使用各种 LUT 获得出色的结果非常简单!您可以进行所有照片调整 - 包括颜色、对比度和照明 - 以适应个别照片和视频剪辑。

Lut文件

Lut文件

在 Adob​​e Photoshop 中使用 LUT:
1. 在 Photoshop 中打开一个图像
(可选)复制要应用 LUT 的图层。
2. 从菜单中选择:图像 > 调整 > 颜色查找。
3. 在第一个字段中,从弹出菜单中选择 Load 3D Lut...。
4. 选择您下载的 LUT 之一。
5. 单击确定应用 LUT
如果您将 LUT 添加到复制图层,请使用图层的不透明度来控制效果的强度。

在 Adob​​e Premiere Pro 中使用 LUTS:
在 Premiere Pro 中,通过单击 Premiere Pro 顶部中央的“颜色”选项卡打开“颜色”工作区。
1.单击要使用的剪辑。
2. 在 Lumetri 面板中,打开基本校正选项卡。
3. 在 Basic Correction 下,选择 Input LUT 下拉菜单,然后单击 Browse...
4. 从您下载的文件中选择一个 LUT 文件。

Lut文件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我爱纳智鸡 发表于 2021-8-15 18:26:25 | 显示全部楼层
学习一下.谢谢。学习一下.谢谢。

zwdhzj 发表于 2021-9-29 23:55:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持与支持865443

lxjt23920398 发表于 2021-10-7 22:02:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,太感谢了

utuo2006 发表于 2021-10-31 21:47:15 | 显示全部楼层
谢谢谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢

adw78uiy 发表于 2021-11-30 16:59:22 | 显示全部楼层
学习学习,看看怎么样

sdlkjjj 发表于 2022-1-5 14:30:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,太感谢了

zxzx影虚 发表于 2022-1-11 11:44:22 | 显示全部楼层
           。。。。。。

wjjvivi 发表于 2022-1-30 23:21:56 | 显示全部楼层