扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

PS 2021电子书|Adobe Photoshop Classroom in a Book

听雨 发表于 2021-8-9 09:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是Adobe官方的关于Photoshop 2021的电子书, Adob​​e Photoshop Classroom in a Book®是学习PS最快、最简单、最全面的教材,Adobe Photoshop Classroom in a Book(2021 版)包含 15 节课程,涵盖基础知识及其他内容,提供无数提示和技巧,可帮助您更高效地使用该程序。您可以从头到尾学习这本书,也可以只选择您感兴趣的课程。

Adobe Photoshop Classroom in a Book

Adobe Photoshop Classroom in a Book

使用本书需要什么: Adobe Photoshop(2021 版)软件,适用于 Windows 或 macOS。

目录
Table of Contents
GETTING STARTED
1 GETTING TO KNOW THE WORK AREA
2 BASIC PHOTO CORRECTIONS
3 WORKING WITH SELECTIONS
4 LAYER BASICS
5 QUICK FIXES
6 MASKS AND CHANNELS
7 TYPOGRAPHIC DESIGN
8 VECTOR DRAWING TECHNIQUES
9 ADVANCED COMPOSITING
10 PAINTING WITH THE MIXER BRUSH
11 EDITING VIDEO
12 WORKING WITH CAMERA RAW
13 PREPARING FILES FOR THE WEB
14 PRODUCING AND PRINTING CONSISTENT COLOR
15 EXPLORING NEURAL FILTERS
APPENDIXES

Adobe Photoshop Classroom in a Book 2021下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

handyman 发表于 2021-8-10 09:10:33 | 显示全部楼层
谢谢分享,下来用用看

hao_xiaohe 发表于 2021-11-11 18:09:15 | 显示全部楼层
我也想进步,我也想学习

qyc2010 发表于 2022-7-24 13:01:09 | 显示全部楼层

xxpzy 发表于 2022-8-7 20:15:18 | 显示全部楼层
下来看看懂几分!!!!!!!!

yoomecn 发表于 2022-10-8 10:24:46 | 显示全部楼层
我需要下一本书先看看。视频没有书的。我听不懂全部。我晕

c0406285 发表于 2022-10-8 14:23:12 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢楼主。我下载下来看看,努力学习一下。

mfy528 发表于 2022-10-9 15:37:13 | 显示全部楼层
谢谢分享,还有没有其他电子图可供参考

luo957 发表于 2022-10-9 23:54:22 | 显示全部楼层

感谢楼主正好喜欢这本书。我下载下来看看,努力学习一下。

davidsuabc 发表于 2022-10-19 07:10:15 | 显示全部楼层
谢谢分享,下来用用看