扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

BluffTitler 15.4.0.2破解板下载

听雨 发表于 2021-8-9 07:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
BluffTitler 是一款用于制作介绍视频的 Windows 应用程序,它内置简体中文版,如果您仅是为视频添加个标题,那么使用它是一个很好的选择,内置大量模板、强大的渲染引擎、速度极快、容易使用、多种导出方式,建议经常为视频添加标题的大师们下载使用。

BluffTitler 15.4.0.2

BluffTitler 15.4.0.2

一、使用BluffTitle制作视频标题的步骤

第 1 步:创建一个新节目
操作:选择FILE > New show。

说明:选择此菜单项可为您提供带有默认文本的基本显示。您可以使用工具窗口左上角的文本框更改此文本。

第 2 步:创建第一个关键帧
操作:单击“创建帧”按钮。现在可以看到时间滑块(右侧的大滑块)

上方的一条小垂直线,代表此键。说明:要制作流畅的动画,您只需定义几个关键帧,BluffTitler 会计算帧之间的所有关键帧。要创建动画,您至少需要 2 个不同的关键帧。

第 3 步:更改时间
操作:将时间滑块(最大的滑块)一直拖到右侧。

说明:为了创建第二个键,我们首先必须更改当前时间。

第4步:改变场景
操作:使用属性滑块(3 个滑块)更改场景。向左拖动最低的滑块,直到文本完全填满屏幕。

说明:您可以设置动画的所有效果都列在“属性”下拉列表(3 个滑块上方的下拉列表)中。默认属性是Position。在这种模式下,第一个滑块控制水平位置,第二个滑块控制垂直位置,第三个滑块控制深度位置。要将文本移向相机,您可以更改深度位置。请注意,当您更改场景时会自动创建一个关键帧。

第 5 步:显示结果!
操作:单击播放按钮。

就这样!即可完成视频标题的添加了,超级简单啊!

BluffTitler 15.4.0.2破解板下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蓬莱居士 发表于 2021-8-9 08:36:40 | 显示全部楼层
谢谢分享BT15.4.0.2破解板

shenqf 发表于 2022-5-4 23:48:44 | 显示全部楼层
这个是好东西,编辑视频的利器啊

jlccyyqq 发表于 2022-6-9 16:59:10 | 显示全部楼层
谢谢分享BT15.4.0.2破解板,6666666666666666

zxx810721 发表于 2022-7-26 10:19:12 | 显示全部楼层
谢谢分享BT15.4.0.2破解板

89881624 发表于 2022-8-2 10:05:39 | 显示全部楼层
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

gbg19901024 发表于 2022-9-16 03:42:51 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

jjzd 发表于 2022-9-16 14:54:28 | 显示全部楼层

谢谢分享,学习学习,感觉很容易上手。谢谢了!!!

lantian20230112 发表于 2023-1-13 20:54:34 | 显示全部楼层
akfkdfjkdfjdkfdkfjkdfj kjkfjdkfj kjkfjdklfj kfjdkfj fkj kjfk fjkj fkldjklfjd kfj klfjk l;vvkx;lcvk;l

宇生 发表于 2023-1-29 19:09:00 | 显示全部楼层
不知道为什么,15.8.0版的我就是下不下来。再下下这个看看能下不