扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

PS 2021初级视频教程下载|Photoshop for Beginners Essential Training

听雨 发表于 2021-8-6 11:42:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是CreativeLive出品的关于PS的初级基本教程,教程原名:Photoshop for Beginners: Essential Training,教程共49节课程,时长达5小时16分钟,使用的是PS2021,此教程作者为马克华莱士,他是一位居住在美国的摄影师。最出名的是他的网络视频系列数码摄影一对一和 Adorama 赞助的探索摄影。数以百万计的人在 YouTube 上观看了马克的视频,而且这个数字还在继续增长。马克在 Facebook 和 Twitter 上拥有强大的社交媒体追随者,他花时间与观众和研讨会参加者互动。

Photoshop for Beginners Essential Training

Photoshop for Beginners Essential Training

课程说明

掌握Photoshop所需的一切
完成本课程后,您将能够:
导航和自定义 Photoshop 界面。
使用非破坏性技术编辑图像。
使用图层和图层蒙版创建合成图像。
使用高级修饰技术修饰肖像。
使用色调和色彩校正技术开发风景照片。

关于马克的课:

适合 Adob​​e Photoshop 初学者的完美研讨会系列。本课程假设您是 Photoshop 的新手,并且想要学习如何修饰和调整您的图像。

本次研讨会是对 Adob​​e Photoshop 的全面概述。在本次研讨会结束时,您将掌握使用 Photoshop 编辑图像所需的技能。

这些课程充满了让您边做边学的动手活动。研讨会中包含示例文件,因此您可以进行动手练习。

这些课程从一个坚实的基础开始,并添加新的技术和原则,直到您掌握了后期制作工作流程。

在本次研讨会结束时,您将对 Adob​​e Photoshop 界面和最常用的工具有一个清晰的了解。您将能够编辑风景和肖像照片。您将对色彩校正和皮肤修饰有深入的了解。

这个研讨会拥有掌握 Adob​​e Photoshop 所需的一切。

这门课适合谁:
几乎没有或没有 Photoshop 经验的摄影师。
对 Lightroom 或其他后期制作软件经验有限或没有经验的摄影师。
想知道如何进行基本皮肤修饰的人像摄影师。
想知道如何进行基本色彩和色调校正的风景摄影师。
想知道如何进行基本合成的摄影师。

使用的软件:
Adobe Photoshop 2021
Adobe Bridge 2021
Adobe Creative Cloud(所有应用程序)

Photoshop for Beginners Essential Training下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
LULIN600 发表于 2021-8-14 09:30:31 | 显示全部楼层
下载一个,学习一下.谢谢。下载一个,学习一下.谢谢。

我爱纳智鸡 发表于 2021-8-15 18:20:50 | 显示全部楼层
学习一下.谢谢。学习一下.谢谢。

阿波 发表于 2021-8-22 01:04:05 | 显示全部楼层
谢谢!大师......。谢谢分享谢谢分享谢谢分享

c068 发表于 2021-9-11 11:45:08 | 显示全部楼层
来学习的。谢谢,
这个地方会是我以后常来的地方。学习更多的知识、

康康小明明 发表于 2021-11-25 14:27:11 | 显示全部楼层
太好了!谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。

taofeng6688 发表于 2021-11-29 23:29:31 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,非常谢谢你啦

DragonTop 发表于 2021-12-5 11:51:25 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,这个正需要

dangerwu 发表于 2021-12-5 22:59:41 | 显示全部楼层
基础的教程,正好需要

yixiu12358 发表于 2022-1-10 21:48:56 | 显示全部楼层
wo shi yige xinshou  好吧,我说是新手男男女女