扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Thea Render 3.5/v3.0.1161.1959 for SketchUp破解版下载

听雨 发表于 2021-7-27 21:34:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

Thea Render for SketchUp 2021年7月份升级版,版本号:v3.0.1161.1959,支持SketchUp 2021/2020/2019/2018,Thea for SketchUp 允许您在 Thea 窗口内或直接在 SketchUp 视图内运行交互式渲染。此外,通过使用交互式区域渲染,您可以选择和渲染 SketchUp 视图的一个区域,为复杂的风景提供超快的反馈。随着 NVIDIA 和 Intel 的人工智能降噪器的加入,还可以在交互模式下使用降噪。

一、Thea Render for SketchUp功能介绍

高级材质编辑器

高级 Thea 材质编辑器已完全集成在 SketchUp 中,带来了 Thea 材质的所有高级和独特功能。
用户界面的设计遵循 SketchUp 的简单性和易用性。

代理材质编辑

在场景中添加 Thea 模型是一项非常简单的任务。在视口中编辑它们使用起来更加轻松有趣。只需单击一个按钮,您就可以访问所有代理的材质并对其进行修改。

代理材质编辑可以选择恢复为默认材质。

代理模型创建

代理模型创建是自动将 fbx、dae、3ds 和其他 3d 文件格式转换为 Thea 模型的一键式过程,准备插入到您的场景中。

这些模型也可以保存在标准 Thea 内容浏览器文件夹中,并根据需要进行组织。

在线存储库
Thea Online Repository 可通过 Thea Content Browser 访问,可访问社区提交的数千种 Thea 素材。

随机颜色
随机颜色是一种程序纹理,可用于为您的实例模型添加变化并创建独特的效果,例如草、灌木、树木、木地板等。

自适应追踪
自适应追踪是一种解决困难照明场景的技术,例如点光源的焦散、太阳池焦散和漫反射。

这导致图像具有更高的动态范围和以前不可能的照明效果。

重新编辑
Relight 允许您从单个渲染创建无限图像。启用 Relight 后,可以修改场景中的每个灯光(强度、颜色和状态),并在后期制作中创建不同的灯光设置。

每个 Relight 设置都可以作为 Snap 保存在 Relight Editor 面板中,然后加载回 Darkroom 进行进一步编辑或导出到图像文件。

人工智能降噪
Thea for SketchUp 支持 NVIDIA 和 Intel 人工智能降噪器,为交互式和生产渲染提供 GPU 和 CPU 加速降噪。

它们显着减少了渲染时间,创建了高质量和无噪声的图像。

雾和云预设
使用 Thea for SketchUp,您可以通过环境选项卡中的设置调整场景的全局介质。雾预设允许您控制雾密度、底部和顶部位置,并创建独特的照片逼真渲染。

此外,还有一个云材质预设,用于在定义的实体组或组件上添加体积效果。

二、Thea Render for SketchUp 下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百度网盘下不了吗?总是显示服务器异常。  发表于 2023-5-4 13:00
szzscom 发表于 2021-8-5 00:22:37 | 显示全部楼层
感谢分享,辛苦了.这样的好作品是要支持滴!
点评回复 0 1

gdyss01 发表于 2021-11-5 16:46:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,先下载试用一下
点评回复

dengkongming 发表于 2021-12-18 18:44:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主,希望不是教学版
点评回复

jtxzsq16 发表于 2022-1-3 21:26:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主 学习 学习 学习 学习 学习 学习 下载试用一下
点评回复

jtxzsq16 发表于 2022-1-3 21:46:15 | 显示全部楼层
谢楼主 学习 学习 学习 学习 学习 学习 下载试用一下
点评回复

gdyss01 发表于 2022-1-6 10:46:22 | 显示全部楼层
感谢分享,辛苦了.这样的好作品是要支持滴!
点评回复

blackcatabc 发表于 2022-1-19 14:07:22 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
点评回复

jtxzsq16 发表于 2022-1-29 21:52:29 | 显示全部楼层
感谢分享,辛苦了,学习 学习 下载试用一下
点评回复

Arche 发表于 2022-2-1 10:43:45 | 显示全部楼层
感谢分享,下载看看!
点评回复