扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Zbrush硬表面实战教程下载

听雨 发表于 2021-7-26 15:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是Udemy出品的使用Zbrush进行硬表面建模的实战教程,教程英文名:Learn Zbrush Hard Surface modeling, Substance Painter, Marmoset Toolbag and so much more! 此教程时长11小时30分钟,适用于初级,中级!所有想要学习如何在 Zbrush 中进行多边形建模、为游戏创建素材、探索新工作流程并了解 Substance Painter 强大功能的人!

Zbrush硬表面实战教程

Zbrush硬表面实战教程

我们将从Zbrush开始,通过掌握Zmodeler进行硬表面建模!我们将基于 Ben Mauro 的 2d 设计对 SF 手榴弹进行建模!

我会告诉你我做的工作流程retopology在ZBrush,我们将充分利用的动力布尔和polygorups,一切以创造出特别的模型,我们将带入物质画家!如果您从未使用过 Substance Painter,我会为您介绍 - 介绍 Substance Painter部分!

我们将在 Substance Painter 中制作复杂的纹理和材料,最后在 Substance Painter 中渲染所有内容,将其导出到Photoshop以创建我们最终的英雄镜头,只需少量 CC!

但我们不会就此止步!完成后,我们将返回到 Zbrush 将我们的造型尽可能减少到最低的多边形数量!一旦我们制作了低多边形模型,我们将把它带回 Substance Painter,从我们之前的造型中转移我们的表面和纹理材料!我们现在如何准备一个游戏低多边形模型!

我们将把它带入Marmoset Toolbag!如果您以前从未使用过它,不用担心,我将介绍 Marmoset,并在我们重新创建我们的 Substance 材质并创建现在在 Marmoset 中实时渲染的令人敬畏的场景的过程中逐步引导您!我们使用 Marmoset 的 Artstation 导出功能在 Artstation 上发布我们的模型,这样您就可以向世界展示您的创作以全 3D 效果!

Zbrush硬表面实战教程下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
风飞叶起 发表于 2021-7-27 16:25:14 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

zzyy11 发表于 2021-10-5 18:47:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的教程

cdfg 发表于 2021-12-3 09:48:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!

要中文名吗 发表于 2022-1-20 11:05:14 | 显示全部楼层
感谢分享,学习学习!感谢分享,学习学习!感谢分享,学习学习!

may447 发表于 2022-3-20 10:58:31 | 显示全部楼层
非常有用的资料,感谢楼主分享!

ChrisTzzZ 发表于 2022-3-31 21:01:27 | 显示全部楼层

daruo 发表于 2023-3-4 18:20:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的教程谢谢楼主分享的教程

gbwsr 发表于 2023-3-15 14:06:46 | 显示全部楼层
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

企鹅不会放 发表于 2023-3-28 22:00:24 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 好人好报