扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Zbrush 2021 人物肖像雕刻教程下载

听雨 发表于 2021-7-11 11:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是Udemy出品的一个关Zbrush 2021的人物雕刻视频教程,视频时长32小时,通过学习,可以让你创建的任何角色变得更栩栩如生。需要您有使用 Zbrush 的先前工作经验。本课程不适合完全的初学者,还您需要 Zbrush 2021 和绘图板。

Zbrush 2021 人物肖像雕刻教程

Zbrush 2021 人物肖像雕刻教程

说明

您是否正在寻找一门课程来解释在 ZBrush 中雕刻角色形象的整个过程?

您想更好地了解我如何仅使用照片参考和解剖知识来雕刻逼真的肖像吗?

如果是这种情况,那么我欢迎您参加 Nexttut Education 的“Zbrush Character Likeness Sculpting”课程。

我的名字是 Victor Yamakado,我是一名 3d 角色艺术家,在 3d 艺术领域拥有 10 年的经验。我多年来一直在为收藏品和用于生产的角色建模的 Character Sculpting 工作。

在本课程中,我想与大家分享我为创作完整而逼真的安东尼霍普金斯肖像所做的一切,并让您全面了解学习和再现名人肖像的奇妙旅程。这无疑是 3d 角色建模师可以拥有的最具挑战性的技能,一旦我们需要始终关注发展我们的感知和雕刻技能。

通过分享我的过程,我真的想让你睁开眼睛,以全新的眼光看待你如何看待你的参考资料,以及你如何在雕塑过程中翻译它。

我们将通过使用许多技术来比较距离、比较许多特定的面部形状以及了解人脸解剖结构上的一些最重要的特征,从而发展出更强的感知能力。

我们将学习在参考中识别这些特征,并检查它们在模型上是否完全相同。

我们首先构建一个非常简单和通用的 basemesh,专注于制作肖像的良好拓扑。

然后我们将首先雕刻主要形式,捕捉体积和轮廓的整体相似性。

在我们打破对称性之后,我们开始了乐趣!我们将尝试使整体体积更加匹配,但现在我们开始雕刻逼真的皮肤皱纹和面部折叠。

最后,我们将介绍我处理表面细节的整个过程,例如皮肤毛孔或通常所说的第三纪形式。为此,我们将专注于仅使用我们在 Zbrush 上的默认 alpha,这样每个人都可以制作出令人惊叹的逼真皮肤细节,混合并充分了解如何应用它们中的每一个。

还不满意?此外,我们还将介绍我如何对他的衣服进行建模、雕刻和细节处理,我如何用纤维网做他的头发,以及如何在您的模型上进行非常漂亮的多色绘制,即使是在灰度演示中,模拟肤色和逼真的眼睛绘画。

本课程侧重于真正希望将他们的雕刻和感知技能提升到一个新水平的中级 Zbrush 用户。

如果你想加入我的旅程,那就准备好你的咖啡,让我们一起开始雕刻吧!

Zbrush 2021 人物肖像雕刻教程下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不碎梦 发表于 2021-10-7 08:26:47 | 显示全部楼层
非常感谢您的分享!谢谢!

ChrisTzzZ 发表于 2022-3-31 21:19:34 | 显示全部楼层

zh3838183 发表于 2022-11-8 05:48:58 | 显示全部楼层
ggggggggggggggggggggggdddddddddddddddddddddddddddddddddd

冰俊秋豪 发表于 2023-1-22 09:18:20 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 好人好报

宇生 发表于 2023-1-29 20:59:45 | 显示全部楼层
每天下载的资料次数是有限量的吗?怎么一直不能下载了,各种的下不了,是怎么回事啊

企鹅不会放 发表于 2023-3-28 21:38:22 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 好人好报

dd_01 发表于 2023-12-17 11:57:06 | 显示全部楼层

粪狗66 发表于 2023-12-26 12:58:18 | 显示全部楼层
体育图色法色法色法色法色法色法是色法色法色法