扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Rhino 7.7 使用细分及Nurbs建模教程下载

听雨 发表于 2021-6-22 06:32:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
Udemy出品的最新的针对Rhino的细分及Nurbs建模教程,适用于当前最新版本的Rhino7.7及其它版本,教程资源共计9.9G,时长达8小时33分钟,建议学习Rhino的朋友下载观看。

Rhino 7.7 使用细分及Nurbs建模教程

Rhino 7.7 使用细分及Nurbs建模教程

一、教程的内容介绍

我们将共同探讨如何使用新的细分曲面工具和技术,以及如何将这些技术应用于具体项目,例如飞机座椅。

我们将使用该工具按照最佳实践制作座垫,以达到清洁效果。

除了细分曲面工具外,我们还将使用 Rhino 3D 的 NURBS 工具,使我们能够为机械外观部件(例如座椅结构)制作所谓的硬表面。

最后,我们将学习如何创建基本的 Rhino 材质以及探索新的 PBR(基于物理的渲染)材质。

本教程附带背景图像,用作参考文件供您下载和学习。

本课程适用于初级和中级。它的目的是在我之前的 Rhino 3D 教程的基础上进一步扩展您的 3D 专业知识。

学习本课程没有先决条件,即使从初学者到高级水平学习 Rhino 3D 上的非常基本的工具是有益的。

无论您是工程师、工业设计师、室内设计师、建筑师还是业余爱好者,您都会发现本课程很有用。

二、教程下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zenghaoquan 发表于 2021-6-26 13:46:15 | 显示全部楼层
建行股份股份的时间计划骨结核

cavsgo 发表于 2021-6-26 14:15:55 | 显示全部楼层
谢谢大哥谢谢大哥谢谢大哥谢谢大哥谢谢大哥谢谢大哥谢谢大哥

200440503010 发表于 2021-6-29 18:41:00 | 显示全部楼层
棒棒的         期待一下

玉韵水舞 发表于 2021-7-13 08:26:18 | 显示全部楼层
感谢分享  感谢分享的美德

sorry_come 发表于 2021-7-21 12:48:39 | 显示全部楼层
不错的教程!顶一下!

894854639 发表于 2021-7-21 14:05:54 | 显示全部楼层

designdog 发表于 2021-8-16 10:38:38 | 显示全部楼层
学习看看
谢谢大哥谢谢大哥谢谢大哥谢谢大哥谢谢大哥谢谢大哥谢谢大哥

lzm_16888 发表于 2021-9-7 07:47:56 | 显示全部楼层
很好的教程  谢谢。。。。...........