扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

3DS MAX 2022.1破解版下载|3ds Max 2022.1 Update

听雨 发表于 2021-6-17 08:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

Autodesk 3dsmax 2022 2021年6月份最新更新,此 3ds Max 更新提高了工作流效率,提供了易用的纹理和渲染工具以及更安全的工作区环境,下载的安装包内附有破解补丁及安装说明,建议大家更新使用!

DS MAX 2022.1破解版下载

DS MAX 2022.1破解版下载

Update 1 的亮点

更快的智能挤出       
通过 3ds Max 2022.1 中的性能改进,现在使用智能挤出对选定面的更改的处理速度要快很多倍。以前,使用“智能挤出”对具有许多面和顶点的模型执行“切割”时,会出现性能延迟。现在,合并或切割到几何体时网格划分操作速度更快,并且改进了交点重新缝合的操作。

修改器功能更新       

3ds Max 是一种重要的工具,美工人员可以利用它创建内容并将其整合在一起,从而将来自各种来源的内容组装成最终产品。为了简化美工人员的工作流并响应社区建议,已对修改器进行了显著的性能改进。
平滑修改器更新

为帮助美工人员修改/清除显式法线数据,当平滑修改器应用于对象(或组件选择)时,该修改器现在会清除所有法线和平滑组数据。“平滑”修改器的这项增强功能使美工人员可以更轻松地将新数据应用于最终产品并最大限度地提高工作流效率。

变形修改器更新

在 3ds Max 中,对使网格变形并利用“显式法线”的修改器的性能改进将使美工人员在使用诸如蒙皮、路径变形、弯曲、FFD(所有类型)、镜像、噪波、倾斜、锥化、扭曲、影响区域、链接变换、融化、蒙皮包裹面片、球形化和曲面包裹等修改器时,能够将工作效率提高 2 到 4 倍。

对称修改器更新

使用更新的对称修改器时,美工人员可以调整用于沿剖切平面合并 0.01 单位默认阈值以上或以下的顶点的焊接阈值。这使美工人员能够在模型中用间隙几何体填充镜像轴上的间隙。此功能实施是根据客户反馈提出的。

“可编辑多边形”和“编辑多边形”修改器的新选择过滤器       
两个新的“可选消隐”选择过滤器(“背面”和“忽略阻挡对象”)已添加到可编辑多边形和“选择卷展栏”(针对“编辑多边形”修改器)。启用后,美工人员将只能选择在其视图中可见的组件(顶点、边、多边形),从而使您可以更轻松地仅选择可见组件,并防止您无意中选择被阻挡的组件。这些选项将替换旧的“忽略背面”切换。此外,在启用这些选项后,“目标焊接”和“跨越多边形”功能的性能得到提升。应游戏和 VFX 客户的要求,这个新过滤器将改进多边形建模工作流。

还原出厂设置和启动失败恢复       
“常规首选项”选项卡中添加了新的“还原为出厂设置”按钮,以便在遇到意外的 UI 行为或性能问题时从软件中恢复 3ds Max 默认设置。此外,在启动时,如果 3ds Max 检测到初始化已损坏,导致其无法启动,现在会显示“启动失败检测”窗口。(可以忽略该对话框,继续操作而不恢复。如果 3ds Max 继续在启动时失败,则仍会显示该选项。)

增强功能和更改
在 FBX 导入中支持顶点颜色       
现在,从更广泛的源导入 FBX 时,顶点颜色受支持,从而可以在不同的创意工具之间实现更大的协作机会,而且影响更小。

噪波贴图的多线程       
对旧版噪波贴图的增强功能提供了更好的多线程。

改进的视口网格计算       
将网格数据格式转换为 GPU 数据格式时,美工人员将能够更快地进行视口和渲染计算。

重新拓扑工具 1.1       
现在,重新拓扑工具 1.1 已包含在 3ds Max 2022.1 主安装中。有关更多详细信息,请参见重新拓扑工具 1.1 发行说明。

流体加载器粒子 ID 数据       
流体加载器已更新,可帮助 VFX 美工人员正确显示粒子 ID 数据,使系统可以更轻松地识别包含在流体加载器对象中的粒子数据的每个唯一位。

顶点绘制改进       
现在,子对象组件选择可以在修改器堆栈中向上传递到“顶点绘制”修改器。这将使美工人员能够利用组件选择作为遮罩,从而控制可以在何处进行绘制。使用顶点绘制时,隐藏面的顶点不可再通过鼠标选择。

3DS MAX 2022.1破解版下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

sdj 发表于 2022-4-13 15:37:54 | 显示全部楼层
111     1111     11111   11111

碧海一舟 发表于 2022-5-11 18:31:13 | 显示全部楼层
改进的视口网格计算      
将网格数据格式转换为 GPU 数据格式时,美工人员将能够更快地进行视口和渲染计算。

重新拓扑工具 1.1      
现在,重新拓扑工具 1.1 已包含在 3ds Max 2022.1 主安装中。有关更多详细信息,请参见重新拓扑工具 1.1 发行说明。

流体加载器粒子 ID 数据      
流体加载器已更新,可帮助 VFX 美工人员正确显示粒子 ID 数据,使系统可以更轻松地识别包含在流体加载器对象中的粒子数据的每个唯一位。

顶点绘制改进      
现在,子对象组件选择可以在修改器堆栈中向上传递到“顶点绘制”修改器。这将使美工人员能够利用组件选择作为遮罩,从而控制可以在何处进行绘制。使用顶点绘制时,隐藏面的顶点不可再通过鼠标选择

WUZHIGANG 发表于 2023-4-22 17:04:55 | 显示全部楼层
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

leixiaoqiang 发表于 2023-4-23 14:51:48 | 显示全部楼层
找遍全网还是顶渲资源牛

色公子 发表于 2023-7-23 11:07:01 | 显示全部楼层
改进的视口网格计算      
将网格数据格式转换为 GPU 数据格式时,美工人员将能够更快地进行视口和渲染

3243971141 发表于 2023-7-25 00:30:10 | 显示全部楼层
找遍全网还是顶渲资源牛

kevinsunshine 发表于 2023-7-25 19:11:57 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

janka 发表于 2023-7-26 17:12:11 | 显示全部楼层
这么好的东西必须得顶!

ppokko 发表于 2023-7-30 22:25:35 | 显示全部楼层
这么好的东西必须得顶!点赞