扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

VRay 4.30.01 for Maya 破解版下载及安装教程

宇恒 发表于 2020-4-10 08:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
VRay 4.30.01 for Maya官方正式破解版下载,使用2个补丁文件激活,支持Maya 2020、2019、2018、2017,这是目前官方刚刚发布的最新Maya版本,无疑它集成了VRay所有最新的性能,如GPU渲染支持 Nvidia 最新 RTX 显卡等。

VRay 4.30.01 for Maya

VRay 4.30.01 for Maya

一、VRay 4.30.01 for Maya 最新功能介绍

1. GPU 渲染支持 Nvidia RTX

借助RTX支持,提高您的V-Ray GPU性能,从而大大的是高GPU渲染速度,发挥出显卡的性能。。

2. 基于哈希图的光缓存

新的基于哈希图的灯光缓存,可大大的提高动画的性能。

3. 灰尘和划痕

使用新的程序灰尘和划痕来模拟现实世界中的镜头效果

4.  V-RAY GPU对距离纹理贴图的支持

使用V-Ray GPU根据几何图形更快地设置场景的着色器和渲染效果。

5. BERCON 噪点

流行的Bercon噪点纹理现已在V-Ray for Maya中可用。

二、VRay 4.30.01 for Maya 安装教程

1. 删除以前版本的补丁文件, 如:vray_v40403_maya_fix.dll, vrayformayapatch.mll, zray.mll, vray_zzz.dll 等等

2. 运行安装程序,以Maya 2020为例:vray_adv_43001_maya2020_x64.exe

3. 出现安装授权服务时,不用安装

4. 以Maya 2020为例,将补丁文件夹中的 ray_v43000_maya_fix.dll 复制到 C:\Program Files\Autodesk\Maya2020\vray\vrayplugins(此为默认文件夹)

5. 大功告成,现在可以运行Maya 试试最新的渲染器了。

三、VRay 4.30.01 for Maya 百度网盘下载

百度网盘下载

提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

17302813259 发表于 2020-4-12 09:16:58 | 显示全部楼层
真好十分感谢获得很好的

310087084 发表于 2020-6-4 17:23:38 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢

wagaCCC 发表于 2020-9-23 10:27:57 | 显示全部楼层

真好十分感谢获得很好的

xiaojunfu 发表于 2021-9-28 07:06:51 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

大心理学家 发表于 2021-12-11 00:11:18 | 显示全部楼层
谢谢分享,我得先下载看看能不能用。