扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇恒

Lumion 9.0.2 最新下载含安装包及ma5老师汉包

kqx 发表于 2022-2-11 11:52:07 | 显示全部楼层

zhangyi11 发表于 2022-2-25 15:07:35 | 显示全部楼层
我又来下载了 下了10和11都不用了

恭奇天 发表于 2022-5-3 14:48:51 | 显示全部楼层
感谢感谢666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

碧海一舟 发表于 2022-5-8 11:21:57 | 显示全部楼层
在使用 Intel 或 NVIDIA GPU 的 Windows 系统上,10 位 420 HDR 素材的导出速度现在提高了 10 倍,这要归功于新的硬件编码。

更多 GPU 加速效果

新的 GPU 加速效果包括线性擦除和块溶解。

支持新的 MacBook Pro 齿格

Premiere Pro 会自动调整全屏显示以适应 2021 MacBook Pro 型号中的齿格。

格式支持

此版本包括对新型 Canon EOS R5 C 摄像机中素材的支持。

Premiere Pro 2022  | Pr 22.2 破解版下载 地址:

zzh_1982 发表于 2022-5-12 12:02:01 | 显示全部楼层
很好很强大很好很强大

蓬莱居士 发表于 2022-6-4 08:36:47 | 显示全部楼层
謝謝分享 Lumion 9.0.2 最新安装包

wl9496 发表于 2022-6-10 15:22:15 | 显示全部楼层

yewei1225 发表于 2022-6-21 09:01:42 | 显示全部楼层
真的能下载吗?还要30个字,我都没用呢我怎么评论啊,等我下载好了才可以评论啊。我真的是醉了。30个到了吗?到了吗?还没到吗?

tomi53314888 发表于 2022-6-24 23:48:39 | 显示全部楼层
顶一下!感谢分享!!!!!!

༺এ彬༒哥এ༻ 发表于 2022-7-1 19:33:31 | 显示全部楼层
大师多排教程!我是小白,希望能跟跟你多多学习啊!