扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Su2018+Vray3.6安装后的启动加载问题

lxjcad2008 发表于 2018-4-28 11:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天都在SU2018的基础上安装顶渲Vray3.6,安装过程很顺利,但是安装完成后SU里面却没有Vray的踪迹,更无法启动和加载使用Vray,请问怎么解决呢?
kingwang1985 发表于 2018-4-28 12:41:18 | 显示全部楼层
有官方账号吗,试用期1月,如果没有,SU没有成功安装的

g4cube 发表于 2018-5-2 00:05:38 | 显示全部楼层
綠色版還未面世?

楼主| lxjcad2008 发表于 2018-5-5 16:49:34 | 显示全部楼层
今天又安装了一次vray3.6还是不能启动,打开SU的工具栏完全没有vray的影子,试用帐号是输入了的

楼主| lxjcad2008 发表于 2018-5-6 11:05:59 | 显示全部楼层
今天在SU2018的基础上安装Vray3.4也不成功,打开SU工具栏后没有看到Vray的影子,这到底是怎么回事呢?Vray3.4顶渲简体中文版

rjun 发表于 2018-5-10 18:37:28 | 显示全部楼层
请问下哪有vray顶渲中文版下载

楼主| lxjcad2008 发表于 2018-5-17 12:30:47 | 显示全部楼层
今天又安装了一次还是失败,安装完成后在SU里完全看不到VRay的影子,是不是VRay3.6不支持Win7的问题呢?

梦颖千殇 发表于 2018-6-13 15:10:52 | 显示全部楼层
使用vr for su存在类似问题,大概率出现卡在加载VR界面,su卡死,重启无效,只能卸载顶渲3.6中文试用版,再重新安装,较小概率重装后能正常启动