扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

V-Ray 1.5 中英文双语切换版 for 3dsmax6.0-2010 下载

ma5老师 发表于 2009-8-19 15:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.中英文双语自由切换,在3dsmax启动时,会出现切换面版。
2.开随意开启可关掉V-Ray渲染器,可使您在不需要渲染时关掉V-Ray渲染器,从而节省3dsmax对内存的占用,及对其它插件的干扰,增加3dsmax的稳定性。
3.权威内核心汉化,汉化彻底,准确,不影响V-Ray运行的稳定性。
4.支持从3dsmax6.0至3dsmax2010的最新版本,使用低配置电脑的朋友,一样可以学习V-Ray!

1.V-Ray 1.50 sp3a for 3dsmax/design2010中英文双语切换-正式版

3.V-Ray 1.50 sp2 for 3dsmax2009中英文双语切换-正式版

3.V-Ray 1.50 sp1 for 3dsmax2008中英文双语切换-正式版

4.V-Ray 1.50 sp1 for 3dsmax9.0中英文双语切换-正式版

5.V-Ray 1.50 rc3 for 3dsmax8.0中英文双语切换-正式版

6.V-Ray 1.50 rc3 for 3dsmax7.0中英文双语切换-正式版

7.V-Ray 1.50 rc3 for 3dsmax6.0中英文双语切换-正式版
tianxiakeji142 发表于 2009-8-27 23:35:43 | 显示全部楼层
不错  好东西  我是今天才发现这个网站的  很好的网站  就是现在内容少了点  以后一定火   版主  努力啊  !!!!

ninanl 发表于 2009-9-14 14:00:09 | 显示全部楼层
注册码是不是只是安装时的那台电脑可以使用?重装系统后是否需要从新申请注册码?是否可以申请不同版本MAX的VRAY注册码?比如我申请过for max2009的vray注册码,是否还可以申请for max8的vray注册码?

楼主| ma5老师 发表于 2009-9-14 16:41:02 | 显示全部楼层
注册码,只能在你安装的电脑上使上,即使重做系统了,依然能用,你可申请多个版本的注册码,没有限制的。

jorozb 发表于 2009-9-24 12:15:16 | 显示全部楼层
这个网站不错,就是现在冷清了点,我会多宣传宣传,以后一定会火的!

eajay037 发表于 2009-10-10 16:37:41 | 显示全部楼层
下载速度超慢......!??

eajay037 发表于 2009-10-10 17:27:54 | 显示全部楼层
试用了一下,的确很好...这里虽然还没多少东西,不过看样子这里的东西都是精品中的精品,我会大力宣传....加油!!!!

gengtian 发表于 2009-10-26 20:13:44 | 显示全部楼层
64bit  的系统可以用吗

mhaigang 发表于 2009-12-1 16:05:32 | 显示全部楼层
我已经下载了,,是在这里申请激活码吗??

我下的是3d 9.0的

请发我个激活码好吗??

942992525@qq.com

tianruxia 发表于 2010-1-18 17:54:52 | 显示全部楼层
试用了一下,的确很好...这里虽然还没多少东西,不过看样子这里的东西都是精品中的精品,我会大力宣传....加油!!!!
怎么下载不了啊