扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

V-Ray 2.00.02 for 3dsmax/design 2011 64位 顶渲简体中文版 下载

ma5老师 发表于 2011-1-3 05:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
V-Ray 2.00.02 for 3dsmax 2011 64位 顶渲简体中文版,汉化彻底,准确,内含V-Ray RT,支持网络分布式渲染,自动识电脑中所装的3dsmax/design2010的所有32位版本,而且共享此软件,自动完成配置,安装时无需原版,无需注册,完美激活,没有水印。

点击下载!
paul_ty 发表于 2011-1-18 15:18:14 | 显示全部楼层
支持一个!!!

liao 发表于 2011-1-20 13:24:05 | 显示全部楼层
我也顶一个!

goodluck_158 发表于 2011-3-10 03:55:15 | 显示全部楼层
回复 1# ma5

除了vray light 这个汉化后无效,其它都很好用,谢谢老大,感谢,希望能改进下vray light 这个

cbcblieveblue 发表于 2011-3-20 15:41:38 | 显示全部楼层
楼主,发现个问题;
我用的是顶渲vray 2.00.02 for max design 2011 64 bit 版的.
在汉化模式下,无法为vray命令设置快捷键,设置使用后会弹出出错窗口,而在英文原版下则完全正常..
比如,我想把vray物理相机设置到快捷键,设置成功,但是按快捷键就会弹错....
希望楼主能在下版里改进下,顶渲汉化很不错!相当支持!

lingyuan 发表于 2011-4-18 15:06:14 | 显示全部楼层
谢谢,这个正在学习中..

cxxy 发表于 2011-4-21 22:17:17 | 显示全部楼层
出个支持 max design 2012 64 bit 版的vray吧。期待中。

cxxy 发表于 2011-4-21 22:17:42 | 显示全部楼层
出个支持 max design 2012 64 bit 版的vray吧。期待中。

paul_ty 发表于 2011-5-5 11:28:57 | 显示全部楼层
回复 10# cxxy

出来了啦 2.00.03 的

鼎玉龟符 发表于 2011-10-16 16:53:14 | 显示全部楼层
谢谢啦。顶一个!