扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇恒

Lumion 出现 Error creating D2D render target 错误的原因及补丁下载

115382518 发表于 2022-2-15 14:51:26 | 显示全部楼层
66666666666666666666666666666666666666666真的可以用

ABC123123 发表于 2022-3-16 11:28:34 | 显示全部楼层
感谢分享谢谢谢谢找了好久还是楼主给力感谢分享谢谢谢谢找了好久还是楼主给力感谢分享谢谢谢谢找了好久还是楼主给力

fenghejuji 发表于 2022-3-23 15:03:34 | 显示全部楼层
看看答案.安装出现D2D问题,下载的DLL文件也没法打补丁,好麻烦。

mingyue6 发表于 2022-6-2 21:43:47 | 显示全部楼层
好不好?是否真的可以解决呢???????

nlgotp 发表于 2022-6-5 15:36:40 | 显示全部楼层
谢谢你楼主  哈哈哈哈或或或或或或或或或或或

厦门余文乐 发表于 2022-6-20 16:50:32 | 显示全部楼层

l灰灰l 发表于 2022-6-21 22:43:09 | 显示全部楼层

mgr 发表于 2022-6-27 17:47:38 | 显示全部楼层
我谢谢你11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

就这样..... 发表于 2022-7-20 17:21:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢ddddddssssssddddddddddddd

sd_lxl7210 发表于 2022-7-21 14:20:13 | 显示全部楼层
我的系统是win7,一直安装不上,不知道补丁打上后能不能行,拭目以待