Admin 发表于 2014-5-1 08:37:36

Lumion 4.5 正式发布的官方通知

Lumion 4.5 正如官方所承诺的一样,4.5版在5月1日正式发布了,正版用户会有福气抢先使用了,关于它的破解版及相关下载等,我们将进行密切关切,并且第一时间提供给大家,下面是官方的通告:

亲爱的Lumion用户,

Lumion 4.5现在已经于2014年4月30日发布了,比预期提前了一天!感谢您的反馈,错误报告和耐心的等待,在过去几个月里,没有你我们不能有这样的作为。

关于改进的说明大家可看官网,或顶渲网的相关介绍。

这是有史以来最长的版本说明。目前还有我们的一些小问题尚未解决T,但Lumion 4.5比起早期版本来说,有着非常显著的改善,我们希望你会喜欢使用它。授权客户将收到一封电子邮件,在接下来的24小时内会发达您的邮箱,并且提供下载说明(请检查您的垃圾邮件的电子邮件收件箱)。如果你还没有那么收到电子邮件,请向office@act-3d.com发邮件,并且提供您的许可证号。

Uncle_Wah 发表于 2014-5-1 15:44:57

好消息,静待下载:)

科鲁兹 发表于 2014-5-1 20:09:22

破解破解

djjid 发表于 2014-5-1 22:03:36

静待早日使用!

tulang_2 发表于 2014-5-4 17:41:26

期待和谐版本啊,嘿嘿

baoshihai 发表于 2014-5-4 18:15:11

老师辛苦了,期待和谐中文版

五帝-孔雀石 发表于 2014-5-10 20:44:26

期待啊,老师,支持:):)

dx哞哞牛 发表于 2014-6-3 17:26:24

我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢

qq306318597 发表于 2014-6-6 15:58:25

赶快出来把,大神

sd7245572 发表于 2014-6-23 19:32:20

坐等下载:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: Lumion 4.5 正式发布的官方通知