收到非凡哥 发表于 2023-5-30 19:20:10

whd197666 发表于 2023-5-30 19:22:23

多谢分享,非常感谢。多谢分享,非常感谢。

king0558 发表于 2023-5-30 19:28:06

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,

sadfASfdsfgzsdf 发表于 2023-5-30 19:35:15

Adobe Firefly是 Adob​​e 为其 Creative Cloud 套件创建的一系列生成式 AI 模型。它旨在通过神经网络工具丰富和简化 Adob​​e 应用程序中的创意工作流程。Firefly接受了来自 Adob​​e Stock、开放许可作品和版权已过期的公共领域材料的图像数据集的训练。Adobe 保证创建的图像可安全用于商业用途,并且不侵犯其他人或品牌的知识产权。

keaneshawshi 发表于 2023-5-30 19:39:05

Adobe Firefly是 Adob​​e 为其 Creative Cloud 套件创建的一系列生成式 AI 模型。

lqlxq 发表于 2023-5-30 19:42:01

这就是传说中的AI创作工具吗?

chenwjzh 发表于 2023-5-30 19:43:26

:):):):):):):):):):(:D:D:D:D:D:D

ansan701521 发表于 2023-5-30 19:45:59

感谢楼主分享Adobe FireFly AI for Photoshop 破解版

小小蛋八王 发表于 2023-5-30 19:48:02

新东西,下来用一下看看

一生网事 发表于 2023-5-30 20:01:04

谢谢楼主分享,很期待体验一下新功能!!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: Adobe FireFly AI for Photoshop 破解版下载