aaakkk 发表于 2023-5-30 18:07:57

令人惊叹的AI工具,这是个神奇的网站:lol

静宓幽妍 发表于 2023-5-30 18:08:12

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

wenfucheng 发表于 2023-5-30 18:17:39

真的太及时了,我还在想,这个功能 好久 能出来 呢。今天突然发现已经有了,给马都是占个赞!!!

popmao 发表于 2023-5-30 18:19:54

试试看是个什么东西,是不是很神奇

ybh5150 发表于 2023-5-30 18:49:41

this is what i want to learn,and it to improve your ability.

haoxuezhimeng 发表于 2023-5-30 18:58:28

jerry0520a 发表于 2023-5-30 18:59:33

非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢

973577631 发表于 2023-5-30 19:07:13

试试看新的生产工具,看看有没有什么地方能用得上

lxj6096 发表于 2023-5-30 19:09:08

6666666666666666666666666目前,Firefly 的AI专注于为图像和文本生成效果,而主要的 USP 之一是直接在 Photoshop 中修改和创建内容感知图像。Firefly支持一种称为生成填充的功能,它允许您在考虑透视、光照和风格的情况下更改原始图像(添加和删除对象、更改天气、对象的形状等)。因此,您可以使用自然语言在几秒钟内创建必要的内容。

xs210616 发表于 2023-5-30 19:13:17

好急哦联合窘极了大苏打实打实大撒大撒大撒大撒大撒大苏打啊实打实撒旦撒旦
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: Adobe FireFly AI for Photoshop 破解版下载