梦飞011 发表于 2023-3-15 23:11:29

谢谢。。。。。。。。。:)

tu7886389 发表于 2023-3-16 12:13:44

感谢楼主分享,666666666666666666666666666

zs2036 发表于 2023-3-16 13:42:12

谢谢楼主!看看好资料,学习一下新软件,尝尝新事物

lmh7788 发表于 2023-3-17 17:03:45

达芬奇v18.0)-简体中文破解版

wswj_520 发表于 2023-3-18 13:27:35

smallpox 发表于 2023-3-19 17:39:05

感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!

puremika 发表于 2023-3-20 22:35:52

DaVinci Resolve 18搭载了当今业界的许多前沿科技。DaVinci Neural Engine神经网络引擎是一项先进的机器学习系统,支持了本软件的很多强大工具,并且在M1 Ultra等Apple M1 Mac型号中得到了全面支持。新版杜比视界意味着用户们可以在笔记本等所支持的显示屏上观看HDR。具有前瞻性的DaVinci Wide Gamut广色域和DaVinci Intermediate Log调色环境能让您处理任何来源的媒体文件,并且以目前所使用的格式、或者放映和监看标准完成交付。此外,DaVinci Resolve可让您实时剪辑和调色8K素材。谢谢分享

Tweakz 发表于 2023-3-21 15:05:46

第一次用达芬奇看看第一次用达芬奇看看第一次用达芬奇看看第一次用达芬奇看看第一次用达芬奇看看

五河士荣 发表于 2023-3-21 19:30:07

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

ATX770 发表于 2023-3-21 21:30:02

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: DaVinci v18.0(达芬奇v18.0)-简体中文破解版,含安装教程