wwwwgp 发表于 2023-4-13 17:37:02

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

wanghuanxi008 发表于 2023-4-14 08:59:20

谢谢楼主!学习一下新软件

p789000 发表于 2023-4-14 19:20:54

谢谢66DASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 非常满意6666666666666666666

625592010 发表于 2023-4-15 13:25:49

1213321333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

Samayu 发表于 2023-4-15 19:10:40

xxxxxxxxxxx谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

sinic 发表于 2023-4-16 17:21:29

DaVinci v18.0(达芬奇v18.0),18.0?

ffyang 发表于 2023-4-18 09:12:21

thankyouverymuchthankyouverymuchthankyouverymuchthankyouverymu

zone233 发表于 2023-4-19 11:55:47

体中文破解版,含安装教程 [修

suninwenling 发表于 2023-4-19 12:55:22

回复可取 回复可取 回复可取 回复可取 回复可取 回复可取 回复可取 回复可取 回复可取

fxgy 发表于 2023-4-19 22:12:15

初始设置
双击桌面【DaVinci Resolve】图标启动软件
点击【展开符】选择【简体中文】
点击【继续】
点击【跳过介绍立即开始使用】
初始设置
点击【继续】
初始设置
点击【继续】
初始设置
点击【继续】
初始设置
点击【继续】
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: DaVinci v18.0(达芬奇v18.0)-简体中文破解版,含安装教程