听雨 发表于 2021-9-7 23:00:47

ArchiCAD V25 Build 3011破解版下载

使用 Archicad 强大的内置工具集和易于使用的界面设计、可视化、记录和交付各种规模的项目,使其成为市场上最高效、最直观的 BIM 软件。使用 Archicad,您可以专注于您最擅长的事情:设计伟大的建筑。

使用Archicad 的 7 个理由
世界各地的建筑公司都在转向 Archicad,以满足他们的建筑信息建模软件需求。对许多人来说,这是迈向未来的必要第一步。
1.简单地开始建模
在 Archicad 中,您的直觉是第一位的。刚开始工作,让你的想法流动起来。由于墙工具和带有预定义对象(如窗户、门和家具)的大型集成库等功能,这很容易。随时定义组件属性,并详细说明。

2.设计只需点击一下
Archicad 为您节省宝贵的时间。您只需创建一次 3D 模型——只需按下一个按钮即可生成相关的楼层平面图、剖面图和立面图。您对建筑模型所做的每一项更改都会自动转移到所有计划中。这发生在后台,只需几秒钟。Archicad 智能地利用未使用的处理器资源,确保流畅、不间断的工作流程。

3.始终保持最新的材料清单
Archicad 会自动创建所有模型元素的列表,例如墙、窗、门、栏杆、横梁或立面元素。随时查看当前组件排程,直接调整列表。

4.轻松的数据交换
借助集成发布器,只需单击一下,即可导出模型数据并与同事共享。Archicad 支持 40 多种导出格式,并通过其 IFC 界面促进与工程师的开放协作和集成工作流程。

5.在团队中工作
在多个工作站上编辑您的项目,甚至可以同时从多个位置进行编辑。BIMcloud 中的团队合作功能可帮助您与项目的所有成员保持同步。

6.引人注目的可视化
通过台式机、笔记本电脑、平板电脑甚至智能手机进行令人印象深刻的演示,为您的客户带来您的项目。只需导出 BIMx 文件。使用 BIMx 移动应用程序,您可以随时掌握您的设计,并且可以以 2D、3D 和虚拟演练的方式呈现它们。

7.Archicad 不断改进
Archicad 的优势之一是它在不断发展。我们的定期更新使您能够获得显着的生产力和效率改进——尤其是在团队合作或与外部合作伙伴一起工作时。

ArchiCAD V25 Build 3011破解版下载 地址:
**** Hidden Message *****

MKZJ888 发表于 2021-10-23 19:23:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

weimings 发表于 2021-11-2 15:05:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

银河上的船夫 发表于 2021-11-9 11:32:04

找到组织就是这么容易!

dzx0512 发表于 2021-11-12 11:13:36

谢谢楼主,楼主好人。。。。。

wwfzju 发表于 2021-11-20 14:57:57

看看看看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

masterli 发表于 2021-11-21 23:20:20

lhl

llppll 发表于 2021-11-25 11:10:08

找了还久了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lee123456789 发表于 2021-11-26 10:36:54

使用 Archicad 强大的内置工具集和易于使用的界面设计、可视化、记录和交付各种规模的项目,使其成为市场上最高效、最直观的 BIM 软件。使用 Archicad,您可以专注于您最擅长的事情:设计伟大的建筑。

t49173 发表于 2021-12-8 13:20:26

找3011板很久了,感謝分享,不勝感激
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ArchiCAD V25 Build 3011破解版下载