老路 发表于 2023-8-11 12:18:17

是中文的吗,了解一下,谢谢分享,

yyxl 发表于 2023-8-20 10:06:07

yq1001z 发表于 2023-8-29 12:33:11

亲爱的朋友,

我想借此机会感谢您对我的支持和帮助。您的善意和慷慨让我感到非常温暖和感激。您的帮助对我来说意义重大,我将永远铭记在心。

再次感谢您的支持,祝您一切顺利。

此致,

Danonymous 发表于 2023-8-30 17:24:34

6.引人注目的可视化
通过台式机、笔记本电脑、平板电脑甚至智能手机进行令人印象深刻的演示,为您的客户带来您的项目。只需导出 BIMx 文件。使用 BIMx 移动应用程序,您可以随时掌握您的设计,并且可以以 2D、3D 和虚拟演练的方式呈现它们。

7.Archicad 不断改进
Archicad 的优势之一是它在不断发展。我们的定期更新使您能够获得显着的生产力和效率改进——尤其是在团队合作或与外部合作伙伴一起工作时。

cshken 发表于 2023-8-31 12:37:51

:)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

acassy 发表于 2023-9-4 15:31:15

198548 发表于 2023-9-9 20:11:43

kennyub 发表于 2023-9-21 13:36:58

谢谢楼主,楼主好人。。。。。

zcl1973 发表于 2023-9-25 10:27:22

不知道是不是中文版,再试一试

long202388 发表于 2023-10-2 09:05:46

谢谢楼主,楼主好人。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: ArchiCAD V25 Build 3011破解版下载