wd3205885 发表于 2020-12-1 23:37:59

最新版Photoshop cc 2020 简体中文破解 附注册机、序列号、补丁,永久使用

Photoshop CC2020 中文破解版是Adobe公司最新发布的一款可以在Mac平台上运行的图像处理软件,简称Ps CC2020频以及模拟真实生活画作等等。Ps CC2020版在上一版本Ps CC2019版的基础上对功能进行了改进并且增加了很多新功能,包括新增可轻松实现蒙版功能的图框工具,只需将图像置入图框中,即可轻松地遮住图像。

本次提供的是Photoshop CC2020中文破解版,有兴趣的话可以下载体验一下。
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=84358fe8143b5bb5bed720f606d3d523/b19ad158ccbf6c812c0ba2abab3eb13533fa4049.jpg

wd3205885 发表于 2021-4-4 12:00:26

链接:pan点baidu点com/s/1DIJwVSXA9tg4TMYZ4AUYVg
提取码:bu3p

aofa4566 发表于 2021-1-21 17:47:58

软件呢?软件呢?软件呢?软件呢?

周围无音 发表于 2021-2-6 15:44:11

软件呢?软件呢?软件呢?软件呢?666666666666666666666666

aidu 发表于 2022-4-3 20:34:28

骗人的,需要密码。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ncwxy369 发表于 2023-6-25 12:18:47

软件呢?软件呢?软件呢?软件呢?

ncwxy369 发表于 2023-6-25 14:17:02

链接:pan点baidu点com/s/1DIJwVSXA9tg4TMYZ4AUYVg

1802629333 发表于 2023-7-12 23:08:10

页: [1]
查看完整版本: 最新版Photoshop cc 2020 简体中文破解 附注册机、序列号、补丁,永久使用