扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

最新版Photoshop cc 2020 简体中文破解 附注册机、序列号、补丁,永久使用

wd3205885 发表于 2020-12-1 23:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
Photoshop CC2020 中文破解版是Adobe公司最新发布的一款可以在Mac平台上运行的图像处理软件,简称Ps CC2020频以及模拟真实生活画作等等。Ps CC2020版在上一版本Ps CC2019版的基础上对功能进行了改进并且增加了很多新功能,包括新增可轻松实现蒙版功能的图框工具,只需将图像置入图框中,即可轻松地遮住图像。

本次提供的是Photoshop CC2020中文破解版,有兴趣的话可以下载体验一下。
 楼主| wd3205885 发表于 2021-4-4 12:00:26 | 显示全部楼层

链接:pan点baidu点com/s/1DIJwVSXA9tg4TMYZ4AUYVg
提取码:bu3p

aofa4566 发表于 2021-1-21 17:47:58 | 显示全部楼层
软件呢?软件呢?软件呢?软件呢?

周围无音 发表于 2021-2-6 15:44:11 | 显示全部楼层
软件呢?软件呢?软件呢?软件呢?666666666666666666666666

aidu 发表于 2022-4-3 20:34:28 | 显示全部楼层
骗人的,需要密码。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ncwxy369 发表于 2023-6-25 12:18:47 | 显示全部楼层
软件呢?软件呢?软件呢?软件呢?

ncwxy369 发表于 2023-6-25 14:17:02 | 显示全部楼层
链接:pan点baidu点com/s/1DIJwVSXA9tg4TMYZ4AUYVg

1802629333 发表于 2023-7-12 23:08:10 | 显示全部楼层