扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

安装了最新的vray2.00.24261版本后以前安装的ma5老师推荐的1.490版本的vray不能用了

bluepasta 发表于 2014-4-10 23:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,安装了最新的vray demo版本,按照论坛的破解法,有了最新的demo版本,结合了2014最新的su,但因为还不熟悉新版本只是想尝试下,结果发现,以前一直使用的su8和ma5老师推荐的v1.490版本在运行su8的时候不能运行加载了,那个版本特别稳定,还有中英双语切换,现在遇到这个情况,需要删除demo版本吗?还是如何运行可以是,两个版本的vray都可以使用呢 QQ截图20140410224404.jpg
 楼主| bluepasta 发表于 2014-4-11 20:46:25 | 显示全部楼层
请问计算机专家ma5老师可以解答下吗,都是用的顶渲网你推荐的软件,现在应该如何处理呢,卸载还是重装,问题是什么呢

zhuweiyong 发表于 2014-4-14 18:17:42 | 显示全部楼层
在哪里下载到的?   我没有那个  VRay 2.00.24261  版本。  能给我一个吗?

Admin 发表于 2014-4-19 00:23:04 | 显示全部楼层
VRay for SetkchUp 只能安装一个版本的,不能同时安装多个版本的,那样会相互影响而出错的!

江gan 发表于 2014-4-22 09:47:37 | 显示全部楼层
我也有这情况,那留vray1.5还是2.0?

__卟知所錝。 发表于 2014-6-7 22:02:09 | 显示全部楼层
我也碰到了这样的问题。。。由于英语不好。。。决定放弃

wyy2006wyy 发表于 2014-7-15 14:41:27 来自手机 | 显示全部楼层
vray2.0材质编辑器有bug吗?调好参数保存模型后,再次打开模型需要重新调整参数?