扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Sketchup道路桥梁快速建模视频教程

田笑 发表于 2016-3-14 10:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
       在用Sketchup制作涉及道路、桥梁的大场景时,道路和桥梁的建模也是一件耗时费力累人的工作,加之很多建模师对专业的路桥设计并不在行,如果借助路桥图纸并用传统的3D建模方法或者用3D软件的路桥插件构建道路和桥梁的模型,很难实现完美地与实际地形贴合,并且导致大量的重面、闪面及超高模型面数,建模效率很低、劳动强度大、机器运行卡顿,很难保证模型效果。
      Sketchup道路桥梁快速建模软件,不仅所建模型面数低,而且还可根据实际地形的起伏自动完成削山造地及开山辟地,并且能与地形紧密贴合,这是其他任何软件所不能及的,它将把建模师从传统的繁重路桥建模中解放出来,分分钟即可完成道路桥梁的绘制,这将节省大量的时间用于设计师的休息。一些朋友因为不懂路桥设计且手头没有相关图纸,面对庞大的道路、桥梁建模,不是望而却步就是草率放弃。俗话说“工欲善其事,必先利其器”,要解决Sketchup道路、桥梁建模的效率和难度,必须改变传统方法。为了提高Sketchup道路、桥梁建模效率、降低劳动强度、减少机器资源消耗、大幅度缩短制作周期、降低对人员的技术要求、让制作的路桥更真实,我们结合多年的实战经验,编制了这套《Sketchup道路桥梁快速建模视频教程》,该教程用通俗的语言,以实战演示为主,朋友们可按照视频的讲解进行模仿,几个多小时即可掌握道路、桥梁的快速建模。大家可去百度网盘下载: pan.baidu.com/s/1c0MmSms

教程截图:

ppqqrr2016jj 发表于 2016-3-18 21:44:20 | 显示全部楼层
蠻厲害的  感謝分享
点评回复

eixbao 发表于 2016-3-25 11:05:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
点评回复

楼主| 田笑 发表于 2016-4-15 09:18:10 | 显示全部楼层
ppqqrr2016jj 发表于 2016-3-18 21:44
蠻厲害的  感謝分享

共同学习
点评回复

绚烂舞踏 发表于 2016-8-9 17:19:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
点评回复

xiaoxi2700 发表于 2016-9-6 09:18:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
点评回复

ioio201 发表于 2018-1-15 17:51:15 | 显示全部楼层
不知道是怎么完成的
点评回复

听溪修竹 发表于 2018-2-6 01:04:54 | 显示全部楼层
有时间学习一下,谢谢楼主分享。
点评回复

mamender 发表于 2018-4-26 14:24:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
点评回复