扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

32位 会声会影 X8 简体中文旗舰版发布 由顶渲网Ma5老师汉化

Admin 发表于 2015-4-7 11:43:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一个可完美运行在 windows XP/ vista /win 7 /win8 32位操作系统上的会声会影X8简体中文版,Ma5老师的这个汉化包,可应用在会声会影X8试用版、专业版、旗舰版上,完成对会声会影X8版本的汉化,会声会影 X8 发布之后,Ma5老师首先对64位的会声会影X8进行了汉化,获得了大家的一致好评,但有很多人的电脑操作系统是32位的,无法尝鲜,现在好了,有了这个32位版本的,32位系统的朋友,也可试试会声会影X8的强大功能了!

1. 下面是会声会影X8 32位简体中文版的载图:

会声会影X8简体中文旗舰版 ma5老师汉化

会声会影X8简体中文旗舰版 ma5老师汉化

此版经严格测试、程序运行稳定、程序所有功能不受影响,此汉化包由顶渲MA5老师亲自汉化,他对软件中所涉及的1万多条词汇进行了仔细推敲,可谓字斟句酌,是老师在分析并且掌握了这款软件的工作原理的基础上,以原英文原版为基准进行的全新汉化,并不是简单的将台湾繁体中文版转换过来的。

会声会影X8简体中文版注册界面

会声会影X8简体中文版注册界面

2. 下面是程序运行时的特效的界面:

会声会影X8简体中文旗舰版特效界面

会声会影X8简体中文旗舰版特效界面

从上面的界面可以看到,软件中的特效都进行了精心汉化!

3.下面是程序主界面截图:

会声会影X8 32位主程序界面.png

可见,程序汉化彻底、准确,而且使用了微软雅黑字体,大小得当,非常舒服。

4.下面是会声会影X8 32位简体中文版百度网盘的下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地址已失效了,能在给个地址吗?老师  发表于 2016-5-24 16:56

评分

wx13582551210 发表于 2015-4-7 13:25:52 | 显示全部楼层

谢谢楼主提供下载
回复 0 1

wsq123 发表于 2015-4-7 12:29:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供下载

dengshichuan 发表于 2015-4-7 12:57:45 | 显示全部楼层
谢楼主提供下载

ddqqhh 发表于 2015-4-7 13:02:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供下载!!!

tangdunzhong 发表于 2015-4-7 13:10:53 | 显示全部楼层

谢谢楼主提供下载!!!

啦啦啦159 发表于 2015-4-7 14:21:23 | 显示全部楼层
谢谢老师f分享