扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

64位会声会影x8旗舰版汉化包

wf108 发表于 2015-3-13 12:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
64位会声会影x8旗舰版汉化包

wsq123w老师的X8汉化包(仅适用于64位旗舰版),经测试可用。将zh-CN文件夹拷贝到64位会声会影X8旗舰版安装目录下:C:\ProgramFiles\Corel\Corel VideoStudio Ultimate X8,就汉化了,删除zh-CN文件夹,又恢复英文界面。十分方便。

本汉化包能使主界面都汉化了,显示简体中文,但二级界面显示繁体中文。不过,取得更多按纽失效,不能用。

声明:本软件仅供学习与研究使用,严禁用于商业用途!请在下载后24小时内删除,由此软件带来的版权纠纷,本人概不负责!如果您喜欢本软件,请到官网下载原版!

软件名称:X8汉化包(仅适用于64位旗舰版)

软件大小:14.5MB

软件类别:X8汉化包

应用平台:

软件简介:

1、只适用于X8旗舰版64位

2、将zh-CN整个文件夹放进会声会影X8安装目录下就能汉化

3、不是完全汉化版本,但删除了乱码,仅仅汉化了主体界面,因为汉化实在是太麻烦了,感兴趣的可以自己尝试汉化,我提供了汉化工具

4、如果你之前将zh-TW文件夹改名为了zh-CN,得到了繁体中文版,会出现乱码,将次汉化包放进安装目录还是会产生乱码,解决办法:删除掉C:\Users\你的姓名\AppData\Roaming\Ulead Systems文件夹,然后将汉化包放进会声会影X8旗舰版64位安装目录下,就会消除乱码

5、这只是初步汉化作品,等我有时间,我会继续汉化其他部分。

软件截图:

X8 顶渲简体中文旗舰版 下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
wds4045 发表于 2015-3-14 12:45:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
回复 0 2

深山 发表于 2015-3-14 12:36:38 | 显示全部楼层
会声会影x8旗舰版
回复 2 0

hsmdyx168 发表于 2015-3-13 16:19:47 | 显示全部楼层
顶起,强烈支持楼主。。。。。。。。。
回复 1 1

xk0203 发表于 2015-3-13 13:39:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!
回复 1 1

wangsd 发表于 2015-3-14 11:17:08 | 显示全部楼层
感谢老师辛勤付出,谢谢!
回复 1 0

5156ha 发表于 2015-3-14 10:11:20 | 显示全部楼层
感谢楼主无私奉献!
回复 1 0

kmliro2015 发表于 2015-3-14 05:15:06 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 1 0

guanwei915 发表于 2015-3-13 20:36:02 | 显示全部楼层
也是被和谐了!~哭
回复 1 0

hengnvgou 发表于 2015-3-13 15:48:05 | 显示全部楼层
感谢老师辛勤付出,谢谢!
回复 1 0