扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

CAD插件 小葛工具箱

846933689 发表于 2023-9-3 08:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

小葛CAD工具箱V6.4.0是我自己根据自己的平时的工作需求开发的一个自己用的CAD小工具,不断地更新到现在已经100多项功能了。开始自己用,后来也有越来越多的人喜欢使用它了,现在免费分享给大家不收任何费用。
主要分图层管理、快速选择、文字编号、文字处理、图块功能、电气功能、统计功能、其他功能八个板块。
此八个板块均支持自定义快捷键调用板块界面,当然所有板块中的子功能本身都是支持自定义快捷键的,默认写入功能首字母的命令,用户可以自定义修改。

比较业余,还有大多数功能是我工作过程中遇到问题的解决方案。如果大家有其他需求,希望大家能多指点指点,我会慢慢去完善它。
CAD中输入AP加载后工具箱后,快捷键"HH"调用工具箱。
如果需要打开图纸都能自动加载可以AP->启动组->内容,添加插件到启动组就不用每次手动加载
程序预览:

具体快捷键命令可以点击插件主界面的快捷键查看,并且可以自由修改(当然不要和其他命令冲突了)
此版本开始分为八个功能板块,主界面缩减了空间,所有板块面板均支持快捷键呼出,当然所有功能也都支持快捷键呼出。
V6.4.0
新增:
1.快选填充 快速选中相同填充
功能演示:
新增:
1.专业图层
2.建专业层
3.锁专业层
4.解锁专业
5.关专业层
6.开专业层
7.冻结专业
8.解冻专业
LJG448152519 发表于 2023-9-4 20:45:40 | 显示全部楼层
7.5.9怎么下载?给个下载链接

zlmcook 发表于 2023-9-7 19:11:13 | 显示全部楼层
小哥哥,下载链接呢?分享了个寂寞吗

18603164506 发表于 2023-9-25 21:24:19 | 显示全部楼层
楼主发我一个谢谢     1472408402@qq.com

RD32 发表于 2023-10-3 22:27:01 | 显示全部楼层
大佬发我  一份1013594982@qq.com

fanxing217 发表于 2023-10-6 20:30:26 | 显示全部楼层
大佬请问怎么下载呢?能分享一下吗?fanxing416@vip.qq.com